1. Азя
2. Хатаке
3. 16 лет. рост 165 см
4. Похожа на своего старшего брата Какаши. Русые волосы. Повязка на лице
5. Иногда весёлая, иногда грустная... Часто витаю в облаках)) Но учителя которые меня знают несколько боятся меня из-за хулиганского характера. Экзамены академии сдала с 4 раза...люблю старшего братика, хочу в его команду... Нравиться Ирука сенсей, Саске и Шикамару...
6. Родилась 4 октября в семье Хатаке. С детства училась мастерству ниндзя, но ненавидела академию... Сдала только благодаря Ируке сенсею и Какаши нии сану)))Теперь все в шоке, что я таки сдала. И никто не хочет брать в команду. Надеюсь попасть к Какаши..
7. Страна огня. Деревня скрытого листа (коноха)
8. Чунин
9. Дримар
Стиль гендзюцу, создающий образы не поддающиеся рассеиванию. При слиянии с техникой Риидю может создавать вокруг противника кольцо чакры и в этой оболочке вызывать кошмары человека или наоборот раскрывать мечты. После этой техники человек может не оправиться от этого состояния.
Риидю
Техника позволяющая ха использованием минимального количества чакры читатьморальную оболочку человека, узнавая чего он боиться, о чём мечтает, кого любит, кого не навидит и др.
Техника призывания
Могу призывать летучих мышей, с которыми заключила контракт в раннем детстве
Почерю
Техника, которой я владею благодаря проклятью. Я могузапечатывать демонов и врагов в руку, вбирая в себя их силу. Каждого врага можно в последствии распечатать, без возврата силы. но для использования этой техники нужен сильнейший эмоциональный порыв, а после использоания я могу умереть, т. к. техника использует максимальное кол-во чакры, а иногда и больше
10. Процветать, развиваться
11. Нашла
12. Email sestrakakashi@rambler.ru ICQ 211423990
и вопросик... А как картинку поставить?