правела токи мы создаём спор(только не обидчевый)и первые два слова да но и потом обсуждаем я начну!
Да но Наруто главный герой....
~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » Да но
правела токи мы создаём спор(только не обидчевый)и первые два слова да но и потом обсуждаем я начну!
Да но Наруто главный герой....
да... но он не сильнейший герой...
да но потом он будет сильнейшый!!!
да но сейчас Саске сильнее)
Да но всему его научил Какаши
да но какашы учит и наруто!!
Да.... но Наруто больше учиться у Джирайи))
Да но существует и перс Гаара...
да.. но помимо Наруто, Какаши, Саске, Джирайи и Гаары существуют и другие персы)
Да но помоему нечестно выдвигать персонажей Саске и Наруто на первую роль, без помощи других они ничего не значкт, чесно ли тогда говорить только о них?
да но мы не говорим не только о Гааре но и о многих других, я же не возмущаюсь
Да но я и не говорю что надо говорить только о Гааре...как я вижу пока говорили только о Наруто и Саске и Какаши...
Да но Гаара на даный момент отсуствует в манге и автор продумывает полно его выздоровление, и появление, и поэтому мы говорим о Какаши, Наруто, Саске, и в возражение Темари о больших учениях Джираи я говорю, что Джирая умер
Да но есть ещё очень много персов: Хината, Неджи, Канкуро и т.д.
Да но зачем их обсуждать, некому будет оспорить, всем ведь лучше о себе говорить)
да но вы говорили о Саксе, Сакуре, Наруто и Какаши, я лишь заявил что нечестно обсуждать только их...
Да но тоби самый сильный!
Отредактировано Тоби (2008-11-30 16:03:59)
э..... возможно......
да но есть персы и сильнее) Нельзя себя переоценивать)
да но тоби не самый сильный были и его сельней....
Да Но тоби и вправду сильный, но и Наруто прав. 1-вому проиграл? проиграл и в последующих главах он будет сражатса с Какаши, и тоже не победит...
да но кажется этих глав ещё нет или? я не всю мангу читал...
Да но их нет лишь на русском языке.. А япония уже в слюнях читает..
Да, но тоби убьет какаши, ибо у тоби истиный мангекье шаринган!
да но какашы читал всю мангу!и какашы не умрёт
Да, но как я понял он читал только переведённую и я думаю если умер Джирайя то может и умереть Какаши...
да но я думаю ето врятли
Да но так же ты бы сказал о смерти Джираий если бы не знал что он умер...
Да но, не нужно утверждать того чего незнаете.. Я не читал Мангу, ну по картинкам довольно понятно.. И Тоби, у тебя хорошое чувство юмора.. Тоби убьёт Какаши..
Да но я повторю что как убили Джирайю так и могут убить Какаши...
Да но если это и случитса, то после сражения с Тоби.. А тут просыпаетса логика.. Единственый кто сильнее тоби, это 1-вый, а он мёртв..
Так, коже убьёт Какаши..
Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » Да но