~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонаж наруто - Итачи

Персонаж наруто - Итачи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

что вы думаете о итачи... Как вам его поступок с собственым кланом.. И оправдывают ли его намерения...

0

2

обсуждаем))

0

3

вааа. вы хоть кто-то знаете теорию хаоса Итачи.. Ну почему на самом деле он грохнул клан и почему не убил Саске...
Если да, то маса  пищи для пережовывания.. Ну уж по болие чем у наруто или Гаары

0

4

Знаем, конечно) С одной стороны Итачи поступил ужасно... Но с другой, мне жаль его.... Все-таки не по своей прихоти уничтожил клан... Да и Саске живым оставил.... И то, что хотел умереть только от руки младшего брата....  Яне знаю. Он все-таки хороший перс... Хоть и ушел в Акацки и всякое такое....

0

5

Ну ушёл он в Акатсуки, чтоб защетить Коноху..
А мне жалко его в момент, когда Мандара говорит, что Итачи со слезами на глазах убил Мать и отца, Что рыдая он зарубил свою любовь... Но так и не смог убить Младшего брата, потому что любит его больше чем Коноху..

0

6

Да.. он хороший перс...  И Саске жалко... что он чувствовал, когда узнал об этом.....

0

7

та да... но саске там затупилл.. Итачи блин и так и этак..Намёками говорил забери у меня мангекю и стань всесильным.. Не.. Итачи даже помер с открытыми глазами у ног саске..
Но и тут итачи предусмотрел, что саске не догадаетса.. И передал в последний момент Мангекю через печать.. И саске, воаля, с мангекю

0

8

Sikator написал(а):

Ну ушёл он в Акатсуки, чтоб защетить Коноху..

нечосебе зощитнечек!!!

0

9

кхе-кхе....

0

10

Наруто.. ты явно не знаешь всей его истории....
Он видь ушёл из конохи и проник в главного противника.. В организацыю Акатсуки.. И знал о всех его планах..
Прочитай манги 400 - 415 главы.. непожилеешь

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонаж наруто - Итачи