~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Регистрация » Помощь тем кто не понемает

Помощь тем кто не понемает

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

пишыте админи и модеры постораютса вам помоч)

-1

2

Зашёл

0

3

вот тут зодовай вопроси тебе помогут!

0

4

Я героев описания не знаю,новенький в Naruto...

0

5

поищи в нете

0

6

Кем бы играть незнаю...Посоветуйте!....)))Описание там надо,а я не знаю...!))

0

7

А ты не можешь с описанием помочь?)Пожалуйста!))Ты же админ...

0

8

могу но я не админ,а модер

0

9

Хоть модер...))Помоги пожалуйста!...)))Описание и герой каторый выглидит по круче,плиз!!!)))

0

10

так так,токо скажы от куда,с кокой деревни!

0

11

Мне без разници,тебе решать...)))Прикольный герой и описание и всё,,,плиз,,,)))Деревня,откуда,неважно...Но впринципи из деревни наруто,только не ли.

0

12

хорошо коноха ну есть
1.сарутоби асума,а остольные занеты,только те хто не из деревни наруто)

0

13

Можно его!)))А он нормальный?)))Описание какое?

0

14

он нормальный(но не всегда) только вопрос описанея ето полную анкету илит олько био?

0

15

Анкету всю,чтоб не мучится,Спасибо за ранее...))))

0

16

сори нельзя всю админи хотят штоб игрок сам,био или техники могу,а всё остольное сори

0

17

Её надеюсь примут...))

0

18

Ладно)))

0

19

так што?

0

20

Да,мне всё что о нём можешь напиши,ну что там,надо,но не то что нельзя)))Я согласен им играть.

0

21

Ну что там?

0

22

бери лучше кабуто из деревни звука рульный чел)

0

23

орыч он хочет штоб он был из конохи

0

24

Ты обещал его данные!)))

0

25

короче щас

0

26

Родился в клане Сарутоби. Как и все дети, поступил на обучение в Академию шиноби, и в 9 лет закончил её. В 12 Асума успешно прошел экзамен чуунина. Позже он покинул деревню в поисках собственного пути в жизни. Подробности этого периода странствий Асумы не известны. Через некоторое время Сарутоби снова вернулся в Коноху, на его поясе уже красовалась эмблема 12 Шиноби Защитников (во время своих странствий Асума зря времени не терял)
Как Джоунину, Асуме в попечение была доверена команда №10 состоящая из юных Генинов : Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманако Ино. Сарутоби был впечатлен их способностями, и что б сделать из них наилучших шиноби Конохи, он подвергал их тяжелым тренировкам. Веря в их способности, он порекомендовал их всех троих на экзамен Чоунинов. Он конечно понимал, что они не самые сильные Генины, но говорил им, что проиграть в сухую будет обидно! Асума особо не удивился, когда Шикамару единственный стал Чоунином, но был бесконечно горд за него! Позже участвовал в стычке с Акацуки.

остольное сам ето биография

0

27

Покажите скрины из игры плиз))

0

28

Naruto,орачимаро заняли!!!!!!!!!

0

29

Всмысле?

0

30

...

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Регистрация » Помощь тем кто не понемает