~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » ФЛУД ШЕСТЬ!

ФЛУД ШЕСТЬ!

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

^^

0

32

ой не удобно с етим фоном

0

33

Мне тож так кажеться, поэтому меняю обратно!

0

34

вернитий вобще тото где был наруто

0

35

о)

0

36

Не обращай внимания, я подбираю нужный)

0

37

Вот либо эта, либо старая, какая лучше?

0

38

Ну... какое оформление лучше?

0

39

ету оставь и точка)

0

40

Так!!! Админы!!! А теперь признавайтесь!! Кто удалил шапку у форума и поставил играть эту беспонтовую музыку!!???Еще в поле можно ли регестрироваться на форуме кто-то поставил нет? Я очень надеюсь что это не Темари, так что тем, лишай прав всех админов! Вы реально бесите, какая крыса это сделала!!!??

0

41

Все.... рола окончательно здохла.... предлагаю удалить... Кто за?
и еще пишите кто на какой роле еще играет? (тока чтоб там Тоби был свободен!)

0

42

я не хочу чтоб она удолялась но ето не моё решение....

0

43

Ну.... народу мало... ты один с темари играть будеш?

0

44

может)

0

45

Тоби написал(а):

Так!!! Админы!!! А теперь признавайтесь!! Кто удалил шапку у форума и поставил играть эту беспонтовую музыку!!???Еще в поле можно ли регестрироваться на форуме кто-то поставил нет? Я очень надеюсь что это не Темари, так что тем, лишай прав всех админов! Вы реально бесите, какая крыса это сделала!!!??

Я низачто не уйду отсюда!!!
Да. и я не крыса)) Музыка - это мое дело. Правда я совсем другую поставить хотела......, но не было времени исправлять! :playful:
А вот начет шапки - сама удивляюсь...... И я  вообще никаких настроек не трогала :no:
Воть...
И еще Тоби, ты собираешься уходить, значит???

0

46

Тоби написал(а):

Я очень надеюсь что это не Темари, так что тем, лишай прав всех админов!

Я рада, что ты надеешься, что это не я. Помимо проигрывателя - остальное действительно не моих рук дело. Но вот снять всех с должности я не могу. Я тут не главный админ. =)

0

47

Да и вообще я на других ролевых не сижу...... И Темари везде занята.....((( Куда ж тогда мне идти, если этот форум закроем?(((

0

48

не я не адмн((я свой первый сайт создал но я даже не умею не фон стафить,не музеку чтоб она играла когда все зоходят,не могу даже в яндекс или рамблер выстовить и там токо 3 человека я дейдара и конан)))

0

49

Ну  и бологанчик тут у вас! О кста всем прив!) Не ожидали меня увидеть? А я пришла!!!!
*Лыба до ушей*
Хмм...а чё вы с табличкой то сделали? Кому она так не понрава? Я конечно просила её оменять, но не уберать же... Ну это не важно это легко мона узнать в настройках, а вот табличка..придётся вам помочь! И ещё если кто хочет может сыграть со мной в роле)) Всё))

0

50

Привет))

0

51

Отлично... сакура ушла, гаара ушел, какаши ушел, пейн ушел, йондайме пришел и ушел, кари ушла, неджи недавно видел он тоже ушел, шика-главный админ, а я его вообще не видел! О....еть можно! Как-то не охото играть в 4-ром... Ну хидан еще заходит раз в неделю...
Вообще моя мечта найти ролу, где свободен только тоби!!! Это только мечты...

0

52

Зато точно нет ни одной ролы, где Темари свободна.... Эх.....((

0

53

ПРИФФФ!!!!))) Ми вернулося!) И пишет вам с нового компика! УРЯ!)))) Насчёт таблички...нечего против не имею, но изменить её предётся! И кстати С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!)))
Тоби у ми ролка есть, точнее у Тенки там Тоби свободен))) Тема к сожалению занята, но Тем ты ведь можешь создань ненакона похожего на Тему!))) Ну всё пойду делать табличку)) Я вот тут сделала главную картинку, думаю понрава)
https://forumupload.ru/uploads/0004/9b/c0/5073-1-f.jpg

0

54

люди привет)

0

55

Скажите, что я ещё какаши)))

0

56

прив

0

57

кажетса некого нет(

0

58

ВСЁ САЙТ ЗДОХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОКОНЧИЛ ЕГО ЖИЗНЬ !!!!! :tomato:

0

59

Всем привет...
Мля... никого нет...

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » ФЛУД ШЕСТЬ!