~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » ФЛУД ШЕСТЬ!

ФЛУД ШЕСТЬ!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

мы пятый токо начели а тут уже 6
))))))))))) :playful:

0

2

УРА НАЧЕЛИ 6!!!

0

3

Всем прив, вы мои советы прочли!?

0

4

Ребят.. ну вы даете! То никого нету, то накатают на несколько страниц в несколько тем!)))

Юки, привет! Какие советы?

0

5

Привет Темари, да во флуде 5-ом...ну лан, вот они....

Так...я тут подумала, подумала и поняла, из - за чего у вас тут ни одной души...это не только ролка, но и....
От чего скрепят зубы вне ролки...
Таблица, не интересная, не красивая, мало инфы, картинку поменяли бы! О погоде, времени, написали, хотя б немного побольше! Дополни ли бы её чем - то  ещё более интересным!
Фон, ну честно как - то по детски, устают глаза, а где верхние HTML и нижние!? Тоже нету...картинки...ну прямо скажу левые...простите за выражение, но я просто вижу!
Темы...ну ужас прамо я вам скажу! Могли бы созать и подобольше и с описаниями разными...
Это темы все ЗАФЛУДЖЕНЫ, вы что без флуда не можете или вам одного флуда мало!?
А это тема NС - 15....ну бред скажу я вам, некоторым мож тут по лет 10, 11 а она на виду у всех, выбрали бы одного админа в крайнем случае модера, что бы тот узнавал возраст всех кто играет в роле и тем кому уже есть за тот определённый возраст данный в NС даст право смотреть запрещённую тему, знаете если в эту тему случайно заглянет ребёнок с неустоявшейся психикой, что тогда будет, ммм?
Распределение ролей некуда, если хотите что бы никто не забыл кого нють вписать, нужно не только следить за новыми игроками, и сразу же их вписывать, но и обозначить каждое обозначение цветом, а то не понятно всё белым и глянеш не туда, так и поймёшь, что синий это красный или наоборот!
Где анкета где неканона??? Неужели вы решили только канонов использовать!? Не пойдёт, я и то всё обыскала и не нашла, НЕ ДЕЛО!!!
От чего болит сердце в ролке...
Ужасные посты, ещё мало сказанно, кошмарные, отвратительные и мелкие!!! Ну старайтесь писать хотя бы на 5 предложений, неужели фантазия так не работает!?
Грамотность....ну если ты не умеешь писать грамотно использую Word!
А можно спрасить!? Какой толк бежать туда, где много людей!? Только каша - мала получается!
Интересно...а у вас есть, как говорится "Подожди 10 минут", ну тоесть кто первый пишет, кто второй...ведь один ответит одно, а второй другое...ужасно правда!?
Это несколкьо замечаний, если их сделаете и будете соблюдать, то это уже пол дела!)) Если, что простите, я просто хотела помочь!)

0

6

Ну))) Критика нужна везде) Я здесь не главный админ.  И стараюсь хоть как-то следить за форумом... Шикамару - главный админ, но он очень занят. Гаара - его заместитель, но он куда пропал.... В общем - запутаешься...

Юки написал(а):

Таблица, не интересная, не красивая, мало инфы, картинку поменяли бы! О погуде, времяни, написали, хотя б немного побольше! Дополни ли бы её чем - то  ещё более интересным!

Таблицу  я только недавно хотела изменить.. но меня мгновенно выкидывает из форума. Не знаю, что и делать.. Даже просто погоду не поменяешь. Она у нас уже не знаю сколько стоит...

Юки написал(а):

Фон, ну честно как - то по детски, устают глаза, а где верхние HTML и нижние!? Тоже нету...картинки...ну прямо скажу левые...простите за выражение, но я просто вижу!

Ну.. фон можно и изменить. Ты в этом разбираешься? посоветуй, что и как) И какие картинки ты имеешь ввиду?

Юки написал(а):

Темы...ну ужас прамо я вам скажу! Могли бы созать и подобольше и с описаниями разными...

Ну.... Здесь точно ничем не могу помочь. Темы создава Гаара, к нему и все вопросы....

Юки написал(а):

Это темы все ЗАФЛУДЖЕНЫ, вы что без флуда не можете или вам одного флуда мало!?

Я стараюсь следить. Но за всеми не уследишь.. Нужно конечно и модеров и админов побольше. и так, чтобы они действительно были ответственными....

Юки написал(а):

А это тема NС - 15....ну бред скажу я вам, некоторым мож тут по лет 10, 11 а она на виду у всех, выбрали бы одного админа в крайнем случае модера, что бы тот узнавал возраст всех кто играет в роле и тем кому уже есть за тот определённый возраст данный в NС даст право смотреть запрещённую тему, знаете если в эту тему случайно заглянет ребёнок с неустоявшейся психикой, что тогда будет, ммм?

Мне эта тема вообще не нравится.. Я и не хотела, чтобы онак была. Но ее оздали до моего появления) Насчет, модера, который следил бы. Идея неплохая - попробую здесь что-нибудь сделать..

Юки написал(а):

Распределение ролей некуда, если хотите что бы никто не забыл кого нють вписать, нужно не только следить за новыми игроками, и сразу же их вписывать, но и обозначить каждое обозначение цветом, а то не понятно всё белым и глянеш не туда, так и поймёшь, что синий это красный или наоборот!

Всех новеньких мы добавляем.... Думаю все читать умеют и поймут что и как. Ну я там цветом выделю, хорошо.

Юки написал(а):

Где анкета где неканона??? Неужели вы решили только канонов использовать!? Не пойдёт, я и то всё обыскала и не нашла, НЕ ДЕЛО!!!

А этот вопрос я не совсем поняла. Неканоны могут быть и в список мы их включаем.

Юки написал(а):

Ужасные посты, ещё мало сказанно, кошмарные, отвратительные и мелкие!!! Ну старайтесь писать хотя бы на 5 предложений, неужели фантазия так не работает!?
Грамотность....ну если ты не умеешь писать грамотно использую Word!
А можно спрасить!? Какой толк бежать туда, где много людей!? Только каша - мала получается!
Интересно...а у вас есть, как говорится "Подожди 10 минут", ну тоесть кто первый пишет, кто второй...ведь один ответит одно, а второй другое...ужасно правда!?

ну.. это мне коментировать не стоит...)

0

7

Ну скажите форум где Гаара и Тен играют!

0

8

Я вернулся =)) Что нового??

0

9

Temari написал(а):

Ну))) Критика нужна везде) Я здесь не главный админ.  И стараюсь хоть как-то следить за форумом... Шикамару - главный админ, но он очень занят. Гаара - его заместитель, но он куда пропал.... В общем - запутаешься...

Я рада, что хоть чем—то  помочь смогла)))

Temari написал(а):

Ну.. фон можно и изменить. Ты в этом разбираешься? посоветуй, что и как) И какие картинки ты имеешь ввиду?

Да я в этом уже как 8 лет разбираюсь!))) Могу помочь и обновить, если хотите конечно! =^__^= А картинки, ну те которые на главной странице!)

0

10

Yondaime написал(а):

ЙОНД ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Юки написал(а):

Да я в этом уже как 8 лет разбираюсь!))) Могу помочь и обновить, если хотите конечно! =^__^= А картинки, ну те которые на главной странице!)

а ты знаеш как на юкозе поменять фон??

0

12

А то!)) Конечно же знаю!)

0

13

Хай People!!!

0

14

Yondaime написал(а):

Папочка!!!! Куда же ты попал??? А, знаешь, для тебя есть плохая новость..... Ты до модера понижен... прости, я не могла по другому поступить. Тебя долго не было.. и не предупредил....  Если будешь как раньше часто заходить, вновь станешь админом! ты не обижаешься???????)))

Юки написал(а):

Ну, ты админ) Так что сделай так, как считаешь нужным)))

Гаара написал(а):

Хай People!!!

Какие люди!!!!))))

0

15

Херасе!!! Какие люди) Йондамарина не разу еще не видел)

0

16

Юки написал(а):

А то!)) Конечно же знаю!)

а как подскажы?!!плиз

Гаара написал(а):

Хай People!!!

прив кокие люди!)

0

17

прив всем))

0

18

Привет всем!)))

0

19

прив)

0

20

Наруто Узумаки написал(а):

а как подскажы?!!плиз

"ПодскажИ" пишется через И, но я не про то, что бы сделать фон, надо зайти в администрацию====>настройки и там помянять фон, а можо ещё через скрипы!))

0

21

Кто-то обещал меня модером или админом сделать??

0

22

Юки написал(а):

надо зайти в администрацию====>настройки и там помянять фон, а можо ещё через скрипы!))

довай я те дам сайт,потом пороль и ты зделаеш плиз!!???)))

0

23

Тоби)) Я сначала спросила не против ли ты? Раз не против, то пожалуй будешь админом)))

0

24

ТЕМАРИ красивая ава))))))))

+1

25

Temari написал(а):

Тоби)) Я сначала спросила не против ли ты? Раз не против, то пожалуй будешь админом)))

И че? Все, я админ? Круть

+1

26

Тоби написал(а):

А то +2 как-то не смотриться)

Уже плюс 4))))

Наруто Узумаки написал(а):

ТЕМАРИ красивая ава))))))))

Спасибо, Нарик!)))))

Тоби написал(а):

И че? Все, я админ? Круть

И ниче) Все, ты админ)))

0

27

Temari написал(а):

Все

а сама не грамотно пишеш??)))

0

28

Все у меня грамотно! Вместо "ё" можно и "е" писать, между прочим!!! :playful: ))))))))))

Кстати, куда Какаши пропал? Я ему на мейл сообщение отправила, но и здесь на форуме хотелось бы поздравить, конечно...))))

0

29

а "пишешЬ" с мягким знаком пишется!!!! :playful:
Нар, ты не против, если тебя иногда буду исправлять? Чтобы ты это запомнил))))

0

30

ок))

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Флуд, игры, опросы » ФЛУД ШЕСТЬ!