мы пятый токо начели а тут уже 6
)))))))))))
ФЛУД ШЕСТЬ!
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12008-10-22 21:35:57
Поделиться22008-12-10 18:51:05
УРА НАЧЕЛИ 6!!!
Поделиться32008-12-10 18:59:19
Всем прив, вы мои советы прочли!?
Поделиться42008-12-10 19:06:01
Ребят.. ну вы даете! То никого нету, то накатают на несколько страниц в несколько тем!)))
Юки, привет! Какие советы?
Поделиться52008-12-10 19:07:42
Привет Темари, да во флуде 5-ом...ну лан, вот они....
Так...я тут подумала, подумала и поняла, из - за чего у вас тут ни одной души...это не только ролка, но и....
От чего скрепят зубы вне ролки...
Таблица, не интересная, не красивая, мало инфы, картинку поменяли бы! О погоде, времени, написали, хотя б немного побольше! Дополни ли бы её чем - то ещё более интересным!
Фон, ну честно как - то по детски, устают глаза, а где верхние HTML и нижние!? Тоже нету...картинки...ну прямо скажу левые...простите за выражение, но я просто вижу!
Темы...ну ужас прамо я вам скажу! Могли бы созать и подобольше и с описаниями разными...
Это темы все ЗАФЛУДЖЕНЫ, вы что без флуда не можете или вам одного флуда мало!?
А это тема NС - 15....ну бред скажу я вам, некоторым мож тут по лет 10, 11 а она на виду у всех, выбрали бы одного админа в крайнем случае модера, что бы тот узнавал возраст всех кто играет в роле и тем кому уже есть за тот определённый возраст данный в NС даст право смотреть запрещённую тему, знаете если в эту тему случайно заглянет ребёнок с неустоявшейся психикой, что тогда будет, ммм?
Распределение ролей некуда, если хотите что бы никто не забыл кого нють вписать, нужно не только следить за новыми игроками, и сразу же их вписывать, но и обозначить каждое обозначение цветом, а то не понятно всё белым и глянеш не туда, так и поймёшь, что синий это красный или наоборот!
Где анкета где неканона??? Неужели вы решили только канонов использовать!? Не пойдёт, я и то всё обыскала и не нашла, НЕ ДЕЛО!!!
От чего болит сердце в ролке...
Ужасные посты, ещё мало сказанно, кошмарные, отвратительные и мелкие!!! Ну старайтесь писать хотя бы на 5 предложений, неужели фантазия так не работает!?
Грамотность....ну если ты не умеешь писать грамотно использую Word!
А можно спрасить!? Какой толк бежать туда, где много людей!? Только каша - мала получается!
Интересно...а у вас есть, как говорится "Подожди 10 минут", ну тоесть кто первый пишет, кто второй...ведь один ответит одно, а второй другое...ужасно правда!?
Это несколкьо замечаний, если их сделаете и будете соблюдать, то это уже пол дела!)) Если, что простите, я просто хотела помочь!)
Поделиться62008-12-10 19:27:52
Ну))) Критика нужна везде) Я здесь не главный админ. И стараюсь хоть как-то следить за форумом... Шикамару - главный админ, но он очень занят. Гаара - его заместитель, но он куда пропал.... В общем - запутаешься...
Таблица, не интересная, не красивая, мало инфы, картинку поменяли бы! О погуде, времяни, написали, хотя б немного побольше! Дополни ли бы её чем - то ещё более интересным!
Таблицу я только недавно хотела изменить.. но меня мгновенно выкидывает из форума. Не знаю, что и делать.. Даже просто погоду не поменяешь. Она у нас уже не знаю сколько стоит...
Фон, ну честно как - то по детски, устают глаза, а где верхние HTML и нижние!? Тоже нету...картинки...ну прямо скажу левые...простите за выражение, но я просто вижу!
Ну.. фон можно и изменить. Ты в этом разбираешься? посоветуй, что и как) И какие картинки ты имеешь ввиду?
Темы...ну ужас прамо я вам скажу! Могли бы созать и подобольше и с описаниями разными...
Ну.... Здесь точно ничем не могу помочь. Темы создава Гаара, к нему и все вопросы....
Это темы все ЗАФЛУДЖЕНЫ, вы что без флуда не можете или вам одного флуда мало!?
Я стараюсь следить. Но за всеми не уследишь.. Нужно конечно и модеров и админов побольше. и так, чтобы они действительно были ответственными....
А это тема NС - 15....ну бред скажу я вам, некоторым мож тут по лет 10, 11 а она на виду у всех, выбрали бы одного админа в крайнем случае модера, что бы тот узнавал возраст всех кто играет в роле и тем кому уже есть за тот определённый возраст данный в NС даст право смотреть запрещённую тему, знаете если в эту тему случайно заглянет ребёнок с неустоявшейся психикой, что тогда будет, ммм?
Мне эта тема вообще не нравится.. Я и не хотела, чтобы онак была. Но ее оздали до моего появления) Насчет, модера, который следил бы. Идея неплохая - попробую здесь что-нибудь сделать..
Распределение ролей некуда, если хотите что бы никто не забыл кого нють вписать, нужно не только следить за новыми игроками, и сразу же их вписывать, но и обозначить каждое обозначение цветом, а то не понятно всё белым и глянеш не туда, так и поймёшь, что синий это красный или наоборот!
Всех новеньких мы добавляем.... Думаю все читать умеют и поймут что и как. Ну я там цветом выделю, хорошо.
Где анкета где неканона??? Неужели вы решили только канонов использовать!? Не пойдёт, я и то всё обыскала и не нашла, НЕ ДЕЛО!!!
А этот вопрос я не совсем поняла. Неканоны могут быть и в список мы их включаем.
Ужасные посты, ещё мало сказанно, кошмарные, отвратительные и мелкие!!! Ну старайтесь писать хотя бы на 5 предложений, неужели фантазия так не работает!?
Грамотность....ну если ты не умеешь писать грамотно использую Word!
А можно спрасить!? Какой толк бежать туда, где много людей!? Только каша - мала получается!
Интересно...а у вас есть, как говорится "Подожди 10 минут", ну тоесть кто первый пишет, кто второй...ведь один ответит одно, а второй другое...ужасно правда!?
ну.. это мне коментировать не стоит...)
Поделиться72008-12-11 11:31:34
Ну скажите форум где Гаара и Тен играют!
Поделиться82008-12-11 19:00:00
Я вернулся =)) Что нового??
Поделиться92008-12-11 22:00:24
Ну))) Критика нужна везде) Я здесь не главный админ. И стараюсь хоть как-то следить за форумом... Шикамару - главный админ, но он очень занят. Гаара - его заместитель, но он куда пропал.... В общем - запутаешься...
Я рада, что хоть чем—то помочь смогла)))
Ну.. фон можно и изменить. Ты в этом разбираешься? посоветуй, что и как) И какие картинки ты имеешь ввиду?
Да я в этом уже как 8 лет разбираюсь!))) Могу помочь и обновить, если хотите конечно! =^__^= А картинки, ну те которые на главной странице!)
Поделиться102008-12-12 10:44:35
ЙОНД ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112008-12-12 10:45:21
Да я в этом уже как 8 лет разбираюсь!))) Могу помочь и обновить, если хотите конечно! =^__^= А картинки, ну те которые на главной странице!)
а ты знаеш как на юкозе поменять фон??
Поделиться122008-12-12 13:56:24
А то!)) Конечно же знаю!)
Поделиться132008-12-12 17:07:04
Хай People!!!
Поделиться142008-12-12 18:54:29
Папочка!!!! Куда же ты попал??? А, знаешь, для тебя есть плохая новость..... Ты до модера понижен... прости, я не могла по другому поступить. Тебя долго не было.. и не предупредил.... Если будешь как раньше часто заходить, вновь станешь админом! ты не обижаешься???????)))
Ну, ты админ) Так что сделай так, как считаешь нужным)))
Хай People!!!
Какие люди!!!!))))
Поделиться152008-12-12 19:25:48
Херасе!!! Какие люди) Йондамарина не разу еще не видел)
Поделиться162008-12-12 23:19:22
А то!)) Конечно же знаю!)
а как подскажы?!!плиз
Хай People!!!
прив кокие люди!)
Поделиться172008-12-13 10:01:02
прив всем))
Поделиться182008-12-13 16:11:03
Привет всем!)))
Поделиться192008-12-13 17:50:02
прив)
Поделиться202008-12-13 18:14:39
а как подскажы?!!плиз
"ПодскажИ" пишется через И, но я не про то, что бы сделать фон, надо зайти в администрацию====>настройки и там помянять фон, а можо ещё через скрипы!))
Поделиться212008-12-13 18:32:39
Кто-то обещал меня модером или админом сделать??
Поделиться222008-12-13 22:13:42
надо зайти в администрацию====>настройки и там помянять фон, а можо ещё через скрипы!))
довай я те дам сайт,потом пороль и ты зделаеш плиз!!???)))
Поделиться232008-12-14 07:08:29
Тоби)) Я сначала спросила не против ли ты? Раз не против, то пожалуй будешь админом)))
Поделиться242008-12-14 09:38:50
ТЕМАРИ красивая ава))))))))
Поделиться252008-12-14 15:25:29
Тоби)) Я сначала спросила не против ли ты? Раз не против, то пожалуй будешь админом)))
И че? Все, я админ? Круть
Поделиться262008-12-14 21:39:25
А то +2 как-то не смотриться)
Уже плюс 4))))
ТЕМАРИ красивая ава))))))))
Спасибо, Нарик!)))))
И че? Все, я админ? Круть
И ниче) Все, ты админ)))
Поделиться272008-12-14 22:15:33
Все
а сама не грамотно пишеш??)))
Поделиться282008-12-15 14:50:29
Все у меня грамотно! Вместо "ё" можно и "е" писать, между прочим!!! ))))))))))
Кстати, куда Какаши пропал? Я ему на мейл сообщение отправила, но и здесь на форуме хотелось бы поздравить, конечно...))))
Поделиться292008-12-15 14:54:58
а "пишешЬ" с мягким знаком пишется!!!!
Нар, ты не против, если тебя иногда буду исправлять? Чтобы ты это запомнил))))