~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос....

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ОК!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ляляляляля три рубляяяяя))))) Ги-ги)

0

32

Я знал, что тебе понравится
А чяво не спим?

Отредактировано Sikator (2008-10-04 01:05:04)

0

33

)))) А чаво спрашивам? Да просто не хочу...))

0

34

Ну интересно... Я думал детское время кончилось))

0

35

Надулась.
Хи, опять меня задираешь!?))

0

36

Тю тю тю нет конечно)))
подошёл и подёргал за щёчки...
Не дуйся.. ато такой и останишся.. и будешь толстой))

0

37

Обоим по 1 предупреждению.....и идите лучше спать.....

0

38

оф:Непонел.. а зачто предупреждения

0

39

Sikator
офф: за флуд не по теме....

0

40

оф:Так тема моя... я ваше мог её не создавать.. помойму бред... ну да ладно

Отредактировано Sikator (2008-10-04 01:16:45)

0

41

Sikator
так это не в теме флуд......если в темя флудят то и создовй её во флуде...а так у нас здесь гос. собственоть)))

0

42

Как я в теме создам тему.. а роздел и так флудиковый и игровой.. ну не хочешь не будем

0

43

Гаарик, прошу меня простить, но ты мне предупреждение дать не можешь только по одной причине...я заместитель Шики, а он глав админ...ну значит я админ №2))) Поэтому как админ я немного пошалила)) ;) Так что хватит всем довать предупреждения! Лан я побежала!!!

0

44

это всё же в теме опросы....иле мне разделить их? ну вообще твоё дело...отдаю эту тему тебе...если тебе нравится эта бессмыслеца то пожалуйста..

0

45

гиги))) а вы не подерётесь.. а я не подстрекаюю.. Да лана вам.. Харе ругатся.. Гаара разве тебе самому не охота пофлудить в теме, где этого делать нелзя... Я вот и предложил.. Давай её испортим

0

46

слишком глупо....

0

47

ну значит я дурак...

0

48

я не это имелл ввиду...

0

49

да я понел...

0

50

Если бы даже Гаара согласился пофлудить, то я вам троим по-любому сделала бы по предупреждению.

0

51

опа ещё одна.. та я ваще удаляю эту тему.. закалибали

0

52

хех)))

0

53

Sikator написал(а):

опа ещё одна.. та я ваще удаляю эту тему.. закалибали

Ладно, проехали ^^

0

54

Я вчера не в настроении была)) Но вы же знаете, что я самая добрая АдМиНкО)))

0

55

Так...
Как плохо, что осталось так мало участников! Но все же... Хочу опять написать свое мнение... Ведь оно не стоит на месте, а вечно меняется...)))

Какаши - ну. претензий нет, неплохо играет... Вот только в последнее время слишком редко заходит.... Но у него сегодня днюха, так что за одно и поздравляю))
Наруто - ну) Этот чел бывает на ролевке чаще всех! Играет оч хорошо! только вот - грамотность. Но это не затмевает способность нашего Нарика поднимать другим настроение! (когда у него у самого, разумеется оно отличное))
Гаара - никогда не было претензий... Вот только давно я его не видела.. Но у всех ведь есть дела) Я и сама еле успеваю.. Буду надеяться, что мой братец вернется...))
ТенТен - лучшая подруга) Играет хорошо, вот только пропала на пару с Гаарой.... Ну.. я их понимаю.. Кому охота сидеть в пустой ролевой... Но И Тен, и Гаара обязательно вернутся! Надеюсь....)))
Тоби - на форуме недавно) Но один из моих самых близких друзей) Играет оч хорошо) Ню... Вот пока и все)

А остальных я плохо знаю.. или же они давно не появлялись, что и написать нечего.... :'(

0

56

терь я))
Какашы Ранче я сним не ладил терь мне сним норм общатса,вот токо нет его(
Темари Хороший человек строгий конечно но и добрый)))
Гаара Ну Гаару я знаю хорошо только щас он пропал и начели все проподать Гаара возврощайся,ну да он тоже немного строговат))
Тоби Ну я так с ним не лажу ранче вобще сорился с ним,а щас мы не видем друг друга..
Тен Тен хорошо играет добрая,милая только вот кудато уехала((

Темари спс))

0

57

Наруто Узумаки написал(а):

Темари Хороший человек строгий конечно но и добрый)))

^^

Тен, Гаара, Какаши куда-то делись :'(
Как обидно....

0