~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос....

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Здесь буде отписывать свои мнения по поводу игры тех или иных персонажей в роле.....
Ваши замечания и ваши похвалы....

0

2

хм... сразу всех, кого хочу? Или одного?))

0

3

Ну... Напишу свое мнение о некоторых...
Гаара - я его уважаю и люблю (как родного братика))) Просто, я знаю его достаточное время. Он добрый, хороший, умный, ответственный (и что мне особенно нравится - грамотный! Я не говорю, что остальные безграмотные, но я не очень люблю, когда в тексте много ошибок, так читать сложнее:)) Ну и... он в многом помог развитию форума... Играет в ролевой  он тоже с ответственностью. В общем, я очень хорошо могла бы отозваться о Гааре. Но его последнее заявление, о том, что он уходит..... Конечно я не ожидала от него этого. Надеюсь, он все-таки передумает. Не хочется разочаровываться в таком человеке....

ТенТен - она моя лучшая подруга и я очень ее уважаю и люблю) Она очень веселая, умная и добрая! И, она может поднять настроение любому человеку) Тен уже успела со всеми передружиться, и все, думаю, очень хорошо к ней относятся. В пследнее время, к сожалению, я редко ее вижу. Но я ее хорошо знаю, она действительно очень хороший игрок ( в ролевой). И очень хорошо справляется со своей ролью)

Неджи - его я тоже знаю еще с той ролевой и очень хорошо к нему отношусь! Тем более он мой "братик")) Неджи тоже очень хороший человек и отличный игрок. но... вот недавно он, так же, как и Гаара, обещал что уйдет. Но, к счастью, все-таки заходит сюда. Я надеюсь, что Неджи нас больше не оставит)) Он, как и Гаара, тоже всем очень нужен)

Какаши - этого человека я тоже знаю давно) Он очень ответственный, умный, хороший человек. Везде любит достоверность фактов) И иногда, конечно, спорит с остальными. Не знаю, как другие участники относятся к нашему копирующему ниндзя, но я полностью положительно) Хоть иногда и сама начинаю с ним спорить. Но отрицать нечего, часто он бывает прав. Видимо Какаши знает аниме от начала до конца слово в слово) Да и он, к счастью, один из немногих, кто не грозился уйти с форума)))

Наруто - с ним я познакомилась на этом форуме. Но сразу же сдружилась) Такого позитивного и веселого "Наруто" я еще не встречала)) Если бы все были такими, жизнь была бы раем)) Но! Как всегда одно "но") Этот человек тоже грозил уйти с форума, но особо не принял всерьез свои же слова, и в итоге остался) Мы его уговаривали как могли) Я достаточно неплохо знаю Наруто, и была почти уверена, что он не уйдет) Короче, респект моему лучшему другу))

Я написала, кого успела, и кого очень хорошо знаю. Просто с остальными я еще мало общалась)) Даже с моей сестренкой Сакурой и отцом Минато))
В общем, я написала только тех, кто у меня в родственниках сидит (да и то не всех)))
Эм... надеюсь никого не обидела?

Sikator написал(а):

Здесь буде отписывать свои мнения по поводу игры тех или иных персонажей в роле.....
Ваши замечания и ваши похвалы....

Не знаю, насколько правильно я ответила на вопрос, но в общем я написала свое мнение) А... замечаний вроде особых нет... Хотя я совершенно Нестрогий человек и не могу кого-то строго судить. поэтому замечаний насчет игры тех или иных персонажей у меня нет. Хотя.... просьба - писать пограмотней... ну.. хотя бы знаки препинания ставить, а то мало что поймешь из таких наборов слов....

0

4

Temari написал(а):

Хотя.... просьба - писать пограмотней... ну.. хотя бы знаки препинания ставить, а то мало что поймешь из таких наборов слов....

Да и это относится ко многим) Не хочу называть поотдельности наших лентяев, кому лень поставить знаки препинания, не хочу, чтобы на меня потом дулись. ^^

0

5

а чяво дутся... Мне лично.. Я это признаю и пишу на розслабоне... И кстате... Я обожаю когда со мной спорят... Потому, что тогда у этого человека есть своё мнение 100%..
Этому меня учил отец..(всегда имей своё мнение.), А также он учил меня: Семья привыше всего...
Поднял руку на родного - иди и утопись
Не заступился - зделай тоже самое...

0

6

Темари - отлично играет, довольно похоже на темари в аниме. Временами аж черещур.... Жаль мне ешё не удалось с ней поболтать в роле..
Гаара  - казекаге он бомба... Хотя и было пару, проколов, на моё мнение.. Типо когда он топился из-за тентен.. Чесно.. не в обиду.. Мы с Саске тупо выпали под стол и ржали минут 20.. А так ваше норм
Неджи - ну тоже собствено говоря норм.. но вот когда мы вычитали про акатсуки, мы ржали ешё мин 30... И как-то про Гаару забыли.. А потом ещё и самоубийство.. Ну короче парень любит пошутить... Поночалу, было очень похоже на Неджи, а потом он перегнул палку.. Особенно перед домом Саске.. Валялись с нариком))
Наруто - ну чувак ожигает, приперется в дом саске, когда тот с подругой....  Перепутать, целый квартал Учия с своею квартирою.. Это бомба..
Даещё когда те пытались уединится, пойти за ними.. ну короче Наруто он и есть Наруто.. (Кстате.. Дом Саске находится в квартале Учия.. А сам квартал на окраене города... Его дом самый дальни и находится у Озера, а не у тренеровочной площядки.. Площядка на другом конце конохи.. И как же это Саске с тен могли вас увидеть. Хз..)
Саске - ну Саске.... Мой кент...
Йонд - рюмса.. Тебе должно быть пох на всех.. Ты помойму сам, то Наруто не помнишь... И ещё ему притензии предявляешь.. Кстате он ещё про тебя не знает... Знает, что ты был великим, но не то, что ты был папиком...
Шика - хз, детож там он може и норм, но не здесь.. Тупо не разу не видел..Хотя на прошлой роле был он ярый.. Боролся..)молоток
ЧЧоджи - поел и ушёл..
Сакура - Кул девчёнка... Темболие земеля... Играет свою роль как надо... Я аж сам в реале за неё запереживал, когда саске даже не обратил внимание..
ТенТЕн-  ну я раньше сорился с ней.. Точнее доставал её.. Ну этож я... Вы знаете.. А щя понимаю, что норм она играет.. Тоже похоже на аниме

Отредактировано Sikator (2008-10-03 02:48:03)

0

7

Sikator написал(а):

Гаара  - казекаге он бомба... Хотя и было пару, проколов, на моё мнение.. Типо когда он топился из-за тентен.. Чесно.. не в обиду.. Мы с Саске тупо выпали под стол и ржали минут 20.. А так ваше норм
Неджи - ну тоже собствено говоря норм.. но вот когда мы вычитали про акатсуки, мы ржали ешё мин 30... И как-то про Гаару забыли.. А потом ещё и самоубийство.. Ну короче парень любит пошутить... Поночалу, было очень похоже на Неджи, а потом он перегнул палку.. Особенно перед домом Саске.. Валялись с нариком))
Наруто - ну чувак ожигает, приперется в дом саске, когда тот с подругой....  Перепутать, целый квартал Учия с своею квартирою.. Это бомба..

^^

Про Сакуру и Чоджи не знаю что сказать, я их ни разу и не встречала в ролевке...)) И Шику тож тут особо не видела, так что лучше промолчу...

Sikator написал(а):

Темари - отлично играет, довольно похоже на темари в аниме. Временами аж черещур.... Жаль мне ешё не удалось с ней поболтать в роле..

Хех)

0

8

Ааа, племяша Парень улыбнулся и прежал к себе девочку...
Затем положил ей на голову лодонь и крепко потёр..(так аж предавив)

0

9

Ой....
Потерла затылок.
Хорош дядя.... Так и убить можно))))

Ктати, Шику я на той ролевой еще знала. Так что могу отозваться о нем положительно)

0

10

Ммм.. я тоже знал..

0

11

Да... ты уже врод о нем сказал?

0

12

Да, сказал
Подошёл и опят здавил племяша
А ты не умнечай...
Улыбнувшись произнёл Какаши

0

13

мда!

0

14

Что мда?

0

15

Тут можешь сказать все недовольства о каком либо игроке и оно не пройдёт мимо глаз...

0

16

Темари - Ну тут нет слов, Темочка моя лучшая подружка и играет просто отпад!) Принетний нет!)
Гаара  - Как всегда оч хорошо отыгрывает свою роль!) Притензий нет)
Неджи - Ну что сказать...не того перса взял(прости) но я говорю то что думаю...ну не может Неджи взять и два...ДВА!!! Раза пойти в Акацки...раз вступил...уже предатель..прости...
Наруто - Нуу...он главные перс и хорошо играет...хоть и нарушает правила...есть притении во 1-х Не льзя играть за несколько персов, во 2-х пиши пожалуйста немного грамотней...и не надо превращаться в Кьюби по каждой причине лан!?))
Саске - Супер!) Классно играет малодец, претензий 0)
Йондик - Играет очень даже хорошо...но сыграл мало...если бы немного подождал то понял что тут весело...немного претензий...
Шика - мой любимый братик, очень хорошо играет..жаль что долго его нет...притензий нет!)
Чоджи - про него вопще я толком нечего сказать не могу!)
Сакура - Хорошая девушка, классно играет!) Притензий нет!)
Какаши - Да было дело мы с ним были в ссоре, но потом он мне открылся с другой стороны, защищал меня...и я ему очень благодарна! Играет очень, очень хорошо))) Притензий ноу!)

0

17

А мне лень писать, так что всё в кратце....
Тен Тен  - молодец, вот олько немного раздрожает: то Саске, То Наруто, то Неджи...немного надоело......но я об этом говорил.....нет претензий....
Я - Я это я)))
Темари - молодец) жаль заходит мало(
Неджи - согласен с Тен
Наруто - опять согласен с Тен
Саске - играет хорошо...нет претензий...
Йонд - давно не появлялся и в роле сообщения 3 написал
Шика - Молодец...
Сакура - тоже молодец..
Какаши - много спорит и крадёт чужих девушек :mad: но в принципе играет хорошо.....

0

18

)))) ну уж извени.... Ну у нас ешё нечего не ясно... Я, влюблён.. а вот как она.. Я безпонятия..(хотя я надеюсь)

Тен - ты говорила, что наруто играет 2 роли.. Это кто ещё у него

Отредактировано Sikator (2008-10-04 00:15:27)

0

19

Sikator написал(а):

Тен - ты говорила, что наруто играет 2 роли.. Это кто ещё у него

Кхем...Итачи....

0

20

Sikator написал(а):

Я, влюблён

по чти во вех девушек? Там Темари ,здесь Сакеура....кто следущая?

0

21

Чё правда.. А как это некто не уследил... Хм.. да я и незнал что у нас итачи есть.. А как ты узнала про это?

0

22

ОО гара.. Там это другая рола.... Котораю умерла и всё вместе с ней.. Вовторых темари меня жестоко отвергла. Посапала как могла..  И в третих я слышал ты играеш ещё на 2 ролахх, а кго ты любишь там?
Ну вот собствено и всё

0

23

Sikator

Sikator написал(а):

Там это другая рола

ну...ну...

Sikator написал(а):

И в третих я слышал ты играеш ещё на 2 ролахх, а кго ты любишь там?

а тебе так интересно...

Sikator написал(а):

Чё правда.. А как это некто не уследил... Хм.. да я и незнал что у нас итачи есть.. А как ты узнала про это?

Наруто своей ролью отписывал действия Итачи...

0

24

а в принципе ты прав...

0

25

Аа n.. блин .. ну это он просто нарушал правила..
А ещё админ

Отредактировано Sikator (2008-10-04 00:23:52)

0

26

угу...

0

27

Да...уж..ееххх...

0

28

Талана.. забейте.. Жизнь хороша... Пора пить хёрши.. Ментос-свежее решение

0

29

Угу)) Не будем флудить) ;)

0

30

Да чёж так.. Давай нафлудим... Ваааааааааааааааааааааааааааааааа ляляляляляляляляляляял
От тема)))) Круто..
Всёравно моя тема.. давай её вместе згвалтуемо))

0