~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Тен и Гаара

Тен и Гаара

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..........................................................................................................................................................................................................................
Гаара прогуливался по Суне....
Он осматривал город, ведь он теперь Казекаге. Его переполняли чуства радости. Раньше он был изгоем, монстром. Его щитали лишь оружием в воине Шиноби. А сейчас он был на розхват, его любили. У многих девушек в  самых сокровенных мечьтах была жизнь рядом с Ним. Его встречали с радостю, дже аплодировали.
         Гаара  довольно долго гулял по городу. Ему очень сильно захотелось пить и он решил зайти в кафе и купить себе прохладного напитку.
Гаара подошёл к дверям и хотел было открыть дверь, как она отврорилась и от-туда вылетела девушка. Она споткнулась о порог и упала пряма в обьятья Гаары. Девушка посмотрела на парня улыбнулась и побежала дальше.
Гаара посмотрел в след и задумался.
Кто она? до боли знакомое лицо. Ах с этими проблемами ничего не помню. Но она явно не такая как все. Любая жительница, упав на меня, повелабы себя иначе.  А она просто улыбнулась как не вчём не бывало... Кто она?
Гаара заскочил в кафе и взял себе напиток. Он вышел на улиц и залпом выпел весь сосуд. Гаара взлянул на солнце
Нужно розветса, ато эти проблемы выматывают. Но нужно зделать так, чтоб некто не знал что меня нет.
Гаара прибыл в Резиденцыю Козекаге. Он пошол в комнату уборшика и начел рыскать по полка.
Да.... Насколько я сейчяс глупо выгляжу... О вот это подойдёт Гара схватил Какуюто одежду и влетел себе в кабинет.
Это была одежда уборшика. В которую  он когда-то забыл на роботе. Гаара быстро переоделся и посмотрел в зеркало.
Идеально..... Теперь Гаара выглядел как обычный парень. Серые потёртые штаны и красная яркая рубаха с высоким воротом который был чётко по шее Гаары. Парень подошол к столу и взял под ней сосуд с водой. Слив немного воды на руку, он умылся и накинул на голову капюшон, который был прешит к вороту.
Гаара подошол к окну и выбрался на улицу. Он  вышел на улицу и вот........ Сейчас его увидят 2 девушки, что они скажут..... Гаара прошол мимо и случайно зацыпил их плечём.
По окуратней...... идиот! Закречяла одна из них.
Гаара улыбнулся.Идеально... Меня неузнали.....
На его лице появилась улыбка. Он прошол ещё несколко Квартало. По нему было видно, что он рад, он был доволен.
Вдруг Гаара наткнулся на огорожу. Хм .... Что это такое?
Гаара пошёл в доль стены и увидел двух крепких парней. Он подошл к ним и попытался пройти. Но тут один из них перекрыл дорогу.
Сюда нельзя Грубо сказал Мужик и от толкнул Гаару.
Вот наглец.. Сейчяс я его..... О .... Нет . Нельзя Подумал Гаара и пошол обратно в доль стены.
Пройдя ещё несколько метров он увидел щель в стене. Парень посмотрел по сторонам и проскочил в неё.
Что это?
По всюды весели  Огромные цветные фонари, звучала музыка, а посреди всего этого люди танцывали огромной толпой. Гаара посмотрел по сторона и увидел барную стоику он подошол туда и хотел было, что-то заказать, но вспомнил, что у него небыло не гроша.
Вдруг музыка изменилась, из весёлой подвижной, на медленную роз слабляющую. Гаара увидел, что все стали тонцывать по парам. Парень в захлёб смотрел напроисходящее. Он некогда такого не видел. Раньше он жил ради убийства, а это, это было, что-то невероятное. Мир, веселие, радость. Гаара заметил, что сам не хотя того, начел улыбатся. Роз сматривая танцующих людей Парень заметил знакомы силуэт, на другой стороне танс-пола. Длиные шелковистые волосы, окуратное нежное личико, спортивное телосложени, а глаза, эти чаруюшие глаза. Это она..... Девушка из магазина Гаара медлено начел движение к ней. По его спине бежала дрожь. Он боялся, он незнал, что ему делать когда он подойдёт к ней. И вот он уже возле неё.
Девушка взглянула на парня. Одна её бровь преподнялась, а вторая опустилась.
Привет. Ты чтото хотел? Спросила девушка.

Гаара открыл рот и замер. Он выглядел на столько глупо....
Да.... Я хотел..... Гаара сного замер.
...... Потонцывать? вновь спросила девушка.
Да да да Быстро ответил парень и посмотрел на танс-пол.
Вдруг он почувствывал как она схватила его за руку и потянула за собой. Гаара чуть было не упал.
Вот они стояси прямо по среди пола. Руки девушки обвили шею Гаары. Он побледнел. Его руки так глупо торчяли в разные стороны. Он даже напоминал Куклу Канкуро. Девушка техонько взяла одну руку парня и положила на себя чуть ниже поясницы, а за тем и вторую.
Парень покраснел. Он почувствывал странное невероятное чувство.
Что это?прошептал Парень
Это? Это танец. Шипнула девушка.
Это так прекрасно Ещё тише прошептал Гаара.
Девушка улыбнулась Он что некогда раньше не танцывал?
Я некогда себя ещё так не чуствывал... Это божественно Ели слышно произнёс парень.
Музыка закончилась. Девушка  отстранилась и глянула на парня. Она протянула руки к копюшону Гаары и медленно его стянула.
ТенТен, меня зовут ТенТен Тихонько сказала девушка и  стягивала копюшон Гаары.
Его лицо было похожим на лицо ребёнка, который впервые увидел радугу. ТенТен улыбнулась.Боже... Он такой милый.. Что я делаю? Что
С этими мыслями ТенТен, медленно и так нежно, поцеловала Гаару.....
Он сначяла испугался, а потом его глаза сами закрылись. Эти несколько минут он ниочём не думал.... Он летал. Он летал так высоко, что даже ангелам не постежима эта высота.
Вдруг пара услышала аплодисменты. Они открыли глаза и посмотрели друг на друга, затем на окружающих. Все стояли в круге и аплодировали паре. Девушка покраснела и опустила голову в низ. Она упёрлась лбом в  плечё Гаары. Его руки сами обняли её. Тен глянула на Паренька, сдавила его руку и сного реско потянула за собой.
Они подошли к выходу. Вот они уже пересекли черту за которую не пускали Гаару. Два охранника в недоумении смотрели друг на друга. Гаара лишь улыбнулся в их сторону.
Уже потемнело...
Пара шла по улице. Девушка взяла  Гаару за руку, крепко прежалась нему и положила голову на плечё.
Вот они дошли до перекрёстка и вдруг Гаара потянул девушку за руку. Она не понела, что произошло но пошла за ним.  Дойдя  до одного из домов Гаара закрыл глаза Тен и шепнул
Доверься мне
Девушка улыбнулась и  взяв за руку Парня, пошла за ним. Вдруг Гаара остановил её. Он стоял у неё за спеной. Гара преблизелся к Тен, обняв её, шепнул
Смотри
ТенТен открыла глаза. Вся Суна была как на лодоне. Это была любимая горо Гаары. Он приходил сюда подумать, асейчяс превёл её.
Глаза Тен наполнелись восторгом. Она повернулась к парню и бросевшись к нему в обьятия, страсно, поцеловала его. Её переполняли чуства.
Не отпуская губ Гаары, Тен потянула его к дереву. К одноме единственому дереву на горе. Она отстранилась от парня и нежно, плавным двежение стянула с него рубаху. Гаара смотрев её глаза. Тен поцеловала плечё Гаары, затем шею, затем щёку. Парень нежнопротянул руку к жилетке Тен и потехоньку розстегнул её. Жилетка упала сима как лепесток чветка на землю. Затем Гаара присел и его взар направелся в пупок Тен. Он посмотрел на него и ему показалось, что он понел ответы на все важнеишие вопросы. Его загадочность так манила. Гаара нежно поцеловал его, затем выше и выше. Тен розстегнула молнию на своих штана и они спали так же как и жилетка. Тен поднялапарня и поцыловала его. Её руки окуратно розвезали верёвку на штанах Гаары. И тут Гаара принял инициативу в свои руки. Он подхватил Тен наруки. Она обхватила его ногами. Гаара опёр её спеной о дерево и начел исцыловывать шею.
Тут Тен закусила губу и закатила глаза. Она почуствывала как эго упругий сгусток тела проникает в неё. Глубже и глубже, глубже и глубже.
Она наклонила голову к уху Гаары и прошептала
Я тебя люблю

Гаара закрил глаза и поцыловал её в щёку, но промолчял. Тен подняла взгляд выше и увидела как за спеной Гаары, за несколько метров от них, начел кружитса песок. И через мгновение он собрался в воздухе в огромную нидпись. " И Я Тебя тоже Люблю".
Тен улыбнулась и закинула голову назад. Она упёрлась затылком в дерево и получала истенное удовольствие. Гаара упёрся лбом ей в плечё.
Затем он откинул голову назад, открыл рот и громко выдохнул. Его мышцы на руках розслабелись. Он опустил Тен на землю и она его поциловала. Гаара упёрся спиной в дерево и плавно сьехал по нему. Тен села рядом с ним и положила свою голову ему на грудь. Она так сильно прежалась к нему. Он посмотрел по сторонам и увидел как у когото на окне висело покрывало. Гаара взглядом отправил туда песок, которы приволок покрывало. Песок плавно розвеялся над парой и покрывало плавно опустилось на них. Тен уснула. Гаара ещё долго сидел и смотрел на неё, а потом и сам уснул.

0

2

Это один из моих любимых рассказов....а можешь сочинить Гаара\Сакура и(или) Гаара\Матсури....зарание спасибо...

0

3

Где то я уже его читала!  ^^

0

4

Вам не кажется, что это фан-фик и нужно отправить его в соответсвующую тему?)

0

5

Понятно читала это же розказ из той ролевой

0

6

Sikator
да...

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Тен и Гаара