~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Регистрация » Шаблон анкеты на персонажа

Шаблон анкеты на персонажа

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа:
2. Фамилия/Клан персонажа:
3. Иная информация [возраст, рост, вес (примерно)]:
4. Внешность [картинка обязательна]:
5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко полюбить Коноху, а Наруто не может стать злым гением]:
6. Биогрфия персонажа [Прошу очень серьезно отнестись к данному пункту анкеты. Чем лучше и больше ваша анкета - тем легче вам будет поступить в игру]:
7. Страна, Селение
8. Ранг [Ранг должен соответсвовать второму сезону аниме: Шиппуудену!]
9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название]
10. Пожелания форуму [просьбы типа : "примите меня" отклоняются сразу)]
11. Откуда узнали?
12. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype на выбор (если будут заявления типа "смотри в профиле" - ответа на анкету можете не дождаться. Как говориться, как вы к нам, так и мы к вам ^__^ Администрация - тоже люди]

Код анкеты [Данные заполнять ВНЕ кодов!]

Код:

Код:
[color=red][i][b]1. Имя персонажа:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]2. Фамилия/Клан персонажа:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]3. Иная информация [возраст, рост, вес]:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]4. Внешность [картинка обязательна]:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко захотеть блага во всем мире, а Наруто не может стать злым гением]:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]6. Биогрфия персонажа [Прошу очень серьезно отнестись к данному пункту анкеты. Чем лучше и больше ваша анкета - тем легче вам будет поступить в игру]:[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]7. Страна, Селение[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]8. Ранг [неканнонам не выше чууннина! И никаких поблажок!][/b][/i][/color]

[color=red][i][b]9. Техникик [техники писать с описанием, а не просто название][/b][/i][/color]

[color=red][i][b]10. Пожелания форуму [просьбы типа : "примите меня" отклоняются сразу)][/b][/i][/color]

[color=red][i][b]11. Откуда узнали?[/b][/i][/color]

[color=red][i][b]12. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype на выбор (если будут заявления типа "смотри в профиле" - ответа на анкету можете не дождаться. Как говориться, как вы к нам, так и мы к вам ^__^ Администрация - тоже люди][/b][/i][/color]

0

2

Eddi
надо создать отдельную тему в теме регестрация...

0

3

1.Шизуне
2.
3.24
4.Чёрные волосы короткие волосы, подстриженные под каре, черные глаза. Носит чаще всего чёрное (темно-синее) Кимоно с белой окантовкой. Везде Носит с собой свинку
5.Она достаточно покорная и мирная девушка. Почти всегда слушается Цунаде, но иногда не согласна с её решениями. Ее очень сложно разозлить. Она добра к Наруто и ко всем остальным тоже. Терпеть не может, когда Цунаде начинает пить и играть на деньги, так как всегда добром такие ситуации не заканчиваются. Поэтому иногда устраивает ей недели без саке. Постоянно напоминает Цунаде, что её необходимо сделать, иногда потакая её лени, а иногда хитростью заставляя это делать.Может даже немного застенчивая, но не совсем. За себя она постоять сможет, как и за близких ей людей. Очень привязана к свинке Тонтон
6.Талантливая медик, ученица Тсунаде, племянница Дана. Отменная Куноичи, работает даже на миссиях с АНБУ. Частенько не уверена в решниях Тсунаде. В Бою решительна, готова на всё дабы защитить Тсунаде (или кого-то другого. Шизунэ - правильная помощница Тсунэйд. Никто действительно не знает, как она встретилась с Тсунадэ, но говорят, что она оставила Коноху когда ее дядя Дэн (также возлюбленный Тсунадэ) был убит. Они говорят, что она была девочкой на побегушках, когда она нашла Тсунадэ, которая в то время напивалась в баре. С тех пор они и блуждали вместе. Оружие Шизуне включает хитрое изобретение в ее правом запястье, которое стреляет ядовитыми иглами. Она также может стрелять этими иглами изо рта. Шизуне - с другой стороны очень беспокоиться и заботится о Тсунадэ.
7.Деревня Листвы
8.Джонин
9.Докугири (ядовитый туман)
Ранк: В, атакующая, 0-10 м.
Пользователь выдыхает из тела ядовитый газ.
Фукукимучи Хари (XD) (спрятанные во рту иглы)
Ранк: С, атакующая, 0-5 м.
Пользователь призывает в рот четыре иглы и выплёвывает их на противника с высокой точностью.
Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации)
Ранк: А, вспомогательная, 0-5 м.
Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Каге Буншин (теневой клон)
Ранк: В, вспомогательная.
Клон,с пособный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.
Шикомишиндан (приготовленные иглы)
Ранк:С,атакующая,0-10 м.
Пять игл приклеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаються с помощью нити.
Шосен (техника мистической руки)
Ранк:А,вспомогательная,0-5 м.
Вылечивание ран с помощью чакры.
ДайКоушо (большое распятое столкновение)
Ранк:S, атакующая, 5-10 м.
Шизуне кидает Тонтон в противника, после, призывает два огромных лезвия которые пронзают противника.
10.Пусть процветает и фтоб толпа народу прибежала сюда регистрироваться!
11.Кари-чан сказала
12.

0

4

всё классно только создайте отдельную тему для анкеты...

0

5

Как мне в игру зайти????

0

6

И как анкету написать? :question:

0

7

создаёшь отдельную тему и пишшь анкету...

0

8

А как тему создать?

0

9

Login73
заходешь в форум регестрация и в правом верхнем углу написано создать тему

0

10

Здраствуйте уважаемые Админы,вы не могли бы мне подробно объяснить как начать играть,пошагово...???Пожалуйста.

0

11

Анкета уже есть?

0

12

А я правильно составила анкету(Анкета Хинаты)?Я не знаю,правильно ли я сделала.Подскажите,если что не так.

0

13

Гаара
можно мне саске быть а тот уже давно не заходил.я уже анкету сделал :yep:

0

14

а сайт уже не закрыт? последний кто писал что-нибудь было 2009.07.22

0

15

еу я написл 2010.01.11, а чё там вообще другое показывает?

0

16

ааа всё правильно ето же время! Подскажите где именно скачать игру?

0

17

и напишите кто свободен?

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Регистрация » Шаблон анкеты на персонажа