~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонажи Наруто - Наруто (Uzumaki Naruto)

Персонажи Наруто - Наруто (Uzumaki Naruto)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Обсуждаем Наруто

День рождения - 10 октября

0

2

Што тут и опсуждать Я наруто и всё))))

0

3

Ну почемуже.... Я считаю стоит обсудить тебя.

Моё мнение - довольно упорный и весёлый малец. Но без 9- хвостого......

0

4

спосибо учитель какашы)

0

5

)))))) Та не обежайся... Но еслиб ты знал своего отца и тебя все принемали... Стремился бы ты стать Хокаге? Думаю нет

0

6

наруто очень слабый ниндьзя очень мало собственной чакры оченб быстро тратит использует очень много поэтому без 9ти хвостого он ОЧЕНЬ слабый.в этом плане очень сильный ГААРА много чакры отлично использует приэтом ДЗЮДЦУ очень эффиктивные + шикаку

0

7

орыч ты тоже слаб еслиб не запретные техники ты бы не стал сельней и ты получил позослугам от 4 хокаге хаха!

0

8

Орочимару не мели бред..
1) у наруто самое большое количество чакр в аниме.
2) он в итоге сельне чем все вместе взятые.(Внимательно смотри)
3) Ну и уж посильнее тебя.. Посмотри дальше.. Там он вызовит 4 хвоста и грохнет тебя с 1 приёма нин дзюдсу.
4) Гаара говоришь норм чел.. а почему наруто ему тырки дал?

0

9

Вечно все спорят... То о Наруто, то о Саске......))

А вообще и Наруто и Гаара обасильные) Ну Наруто сильней, но он ведь главный герой)))

сулик написал(а):

без 9ти хвостого он ОЧЕНЬ слабый

Ну-ну... У Наруто есть воля, и он бы был неплохим ниндзя и без девятихвостого. Да и он стремится к своей цели, прилагая все усилия, он становится еще сильней)

0

10

хехех

0

11

Да мой же ученик...
Только временами не сносный..
Но всёравно класный

0

12

Sikator написал(а):

4) Гаара говоришь норм чел.. а почему наруто ему тырки дал?

потому что тогда Гаара жи без цели и чувств....ау Наруто были друзья, цель и т.д......вот вторых Гаара был измотан после битвы с Саске...и формально бой наруто и гаааы кончился в ничью.....оба лежали без сил...

0

13

Честичьно ты прав
Но Гаара использыва Шикаку а наруто лиса нет...
Фактически наруто дрался своими силами, а Гаара джуншуриком.
А когда нарик вызвал гамабунту на это он потрател уйму чакр, а потом ещё и на превращение в лиса. И только в конце он взял чакр лиса ито всего нечего. Ну и в конце концов Гаара лежал без сил, а Наруто стремился его добить.. Ну не совсем стремился, скорее полз, но всёже)))

0

14

Ну я не могу согласится.....пересмотри ещё раз эту серию.....

0

15

какашы наруто не терял чакру на перевоплощения ету чакру дал ему гамабунга!

0

16

Sikator написал(а):

Ну и в конце концов Гаара лежал без сил, а Наруто стремился его добить.. Ну не совсем стремился, скорее полз, но всёже)))

это было до того как Гаара изменился. После этого боя Гаара действительно понял, почему Наруто такой сильный, понял что такое любовь, что нужно защищать то, что тебе дорого. После этого он сам решил изменится. И изенился и стал сильней.

0

17

Ну да я не спорюю.. Но не думаю, что сильнее Наруто.. Ну вссёже, аниме " Наруто" а не Гаара

0

18

У каждого своё мнение...

0

19

А вот наруто ты тут не прав,  гонит гамабунта - я в превращении не селён и поэтому давай обьеденим чакры. придумай что нибуть с когтями и клыками..

А в конце Когда у гамабунты кончилась чакра, у нарика тоже... Скакого это бена если он не тратил её на преврашение..
Тратил, а ещё тратил на удержание  этого превращения

0

20

Ну внатуре, ты думаешь что Гаара будет в итоге сильнее чем Наруто. Ну я имею в виду 8 сезон

0

21

у наруто ушла чакра на тошто он 5 раз масовое теневое клонирования делал их там милион клонов было!

0

22

короче ты хочешь сказать что наруто слабее гаары

0

23

да уж.... Конечно, Наруто как главный герои сильнее всех. Просто в данный момент, может кто-нибудь превосходит его по силе...

0

24

слушай.. поясните мне  как вообше то гаара может бытть с шикаку если у него его забрали?
в этом я что-то не понел ничего

0

25

Sikator
потому что Сасори ещё жив.....

0

26

не я не за то.. мне интересно как он дальше будет казекаге если он реально стал слабым?

0

27

нефега он сильный досех пор!

0

28

Sikator
ку - ку....я реально сильный...

0

29

во во

0

30

Блин я серьёзно спрашиваю.. яперечитал всю вышедшую мангу... У него забрали Шикаку.. Как он там дальше будет???? мне неинтересны ваши утверждения на пустом месте.....

За наруто всё понятно он учитса(Разенган с елементом ветер, режим отшельника), Какаши находит новые силы в себе и показывает новые техники(електро волк, 2ной райкири, Смертельный удар райкири, Белый поток чакр)

А вот гаара, что с ним?

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонажи Наруто - Наруто (Uzumaki Naruto)