Итак, система боя в нашей игре пошаговая....бой идёт один на один....если противников больше, как будет проходить бой решает судья....Если у вас бой на арене судья загадывает число 1 - 6 когда угадает ближе то и начинает...Вот пример боя Гаара vs Ино...кол - во раундов вы выбираете сами...ПРОСЬБА ВЫПИСЫВАТЬ ВАШЕ ОРУЖИЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ
Гаара перед началом боя судья имеет такие таблицы игроков....их может видеть только администрацияя в специальной теме, перед началом боя участники не знают таблицу своего противника...
Сила ------------6
Скорость--------9
Ловкость--------6
Выносливость--7
Воля-------------8
Интеллект-------8
Ниндзютсу------ 2 OX
Гендзютсу------1, 5 ОХ
Тайдзютсу------1, 5 ОХ
ХП-500
Чакра-3500
Ино
Сила ------------6
Скорость--------8
Ловкость--------7
Выносливость--7
Воля-------------8
Интеллект-------8
Ниндзютсу------ 2 OX
Гендзютсу------1, 5 ОХ
Тайдзютсу------1, 5 ОХ
ХП-500
Чакра-3500
Судья(С): я загадал число от одного до 6 (это число 3)
Ино(И): Это число 2?
Гаара(Га): Это число 5?
С: Ближе угадала Ино она начинает первой
И: Я метаю кунай... (При метание куная сравнивается ловкость, если она выше у атакуещего то она попала....если больше у защищаегося он увернулся...роль могут играть и другие факторы)
С:Гаару защищает песок он "увернулся"
Г: Я использую песчаный грот
С: Ино попала в песчаный грот она теряет X Hp, Гаара использует X чакры...
С: Конец первого раунда....Победитель Гаара он нанёс больше урона чем Ино....
Итак как вы поняли победителем становится тот кто нанёс больше урона....Также можно стать победителем если у противника менше 100Hp иле если у его кончилась чакра....Во время миссий вам придётся драться, за вашего противника будет играть судья....
Вы можете покупать оружие оно может использоваться во время боя(кунаи, сюрикены) или как защита(броня) а также оно может повышать ваши статы( ножны + 1 ловк. и .т.д.)...за бои и миссии вы получаете деньги на которые покупаете оружие...после боя ваша линейка Hp не востонавливается....её можно восстоновить с помощью еды тоже за деньги...полностью она востонавливается в течени 24 часов....
При покупке оружия вы пишите ваши траты в теме счёт и оружие в теме шкафчики(ваш шкафчик создоёте сами)
Пока это всё что пришло мне в голову....