~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » *Бои* » Система боя!!!!

Система боя!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Итак, система боя в нашей игре пошаговая....бой идёт один на один....если противников больше, как будет проходить бой решает судья....Если у вас бой на арене судья загадывает число 1 - 6 когда угадает ближе то и начинает...Вот пример боя Гаара vs Ино...кол - во раундов вы выбираете сами...ПРОСЬБА ВЫПИСЫВАТЬ ВАШЕ ОРУЖИЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ

Гаара          перед началом боя судья имеет такие таблицы игроков....их может видеть только администрацияя в специальной теме, перед началом боя участники не знают таблицу своего противника...
Сила ------------6
Скорость--------9
Ловкость--------6
Выносливость--7
Воля-------------8
Интеллект-------8
Ниндзютсу------ 2 OX
Гендзютсу------1, 5 ОХ
Тайдзютсу------1, 5 ОХ
ХП-500
Чакра-3500

Ино
Сила ------------6
Скорость--------8
Ловкость--------7
Выносливость--7
Воля-------------8
Интеллект-------8
Ниндзютсу------ 2 OX
Гендзютсу------1, 5 ОХ
Тайдзютсу------1, 5 ОХ
ХП-500
Чакра-3500

Судья(С): я загадал число от одного до 6 (это число 3)
Ино(И): Это число 2?
Гаара(Га): Это число 5?

С: Ближе угадала Ино она начинает первой
И: Я метаю кунай...                     (При метание куная сравнивается ловкость, если она выше у атакуещего то она попала....если больше у защищаегося он увернулся...роль могут играть и другие факторы)
С:Гаару защищает песок он "увернулся"
Г: Я использую песчаный грот
С: Ино попала в песчаный грот она теряет X Hp, Гаара использует X чакры...
С: Конец первого раунда....Победитель Гаара он нанёс больше урона чем Ино....

Итак как вы поняли победителем становится тот кто нанёс больше урона....Также можно стать победителем если у противника менше 100Hp иле если у его кончилась чакра....Во время миссий вам придётся драться, за вашего противника будет играть судья....

Вы можете покупать оружие оно может использоваться во время боя(кунаи, сюрикены) или как защита(броня) а также оно может повышать ваши статы( ножны + 1 ловк. и .т.д.)...за бои и миссии вы получаете деньги на которые покупаете оружие...после боя ваша линейка Hp не востонавливается....её можно восстоновить с помощью еды тоже за деньги...полностью она востонавливается в течени 24 часов....

При покупке оружия вы пишите ваши траты в теме счёт и оружие в теме шкафчики(ваш шкафчик создоёте сами)

Пока это всё что пришло мне в голову....

0

2

Я МОГУ ВЗЯТЬ ДВУХ  ИГРОКОВ ИЛИ МОДЕРОВ НА ОБУЧЕНИЕ ПОД СУДЕЙ

0

3

Хм... у меня вопрос.....
1) вот этот песчяный гроб. Возможно ли от него укланится? если да, то что на ето влеяет.
2) все бои будут такие короткие или нет?
3) возможен ли такой вариант боя:
Какаши вс Наруто
Какаши - подбежал и схватил правой рукой  за левый рукав наруто, а левой рукой выхватил кунай, присел и попытался зделать подсечьку.

Наруто -  Подпрыгнул и тем самым ушол от подсечьки.
Какаши- пока наруто в воздухе, какаши нанёс удар кунаем в грудь.
(я этот бой уже описывал)

Тоесть могу ли я заганять в безвыходное положение противника? Ну в воздухе он не сможет увернутся и значит я попал.

0

4

Sikator
1. Скорость и ловкость....если оба параметра выше то да....
2. Кол - во раундов решают дерущееся
3. это решают судьи....

0

5

Могу ли я копировать дзюдсу и насколько сложные?

0

6

Sikator
я ещё не додумал...дайте мне время...

0

7

понел(просто думаю глупо будет, если зеркальный ниндзя и не копирует)

0

8

да...

0

9

Прет всем я новенький=)))

0

10

Гаара написал(а):

Я МОГУ ВЗЯТЬ ДВУХ  ИГРОКОВ ИЛИ МОДЕРОВ НА ОБУЧЕНИЕ ПОД СУДЕЙ

я могу стать судьёй

0

11

мой вариант сестемы боя.
Если вы поймёте её то она не такая уж и сложная.
в эту сестему я попытался внести человеческий фактор, фактор ошибки.
Не будет такого варианта как: " Какаши метнул кунай в Саске"
А будет так.
Поле боя делится на 9 квадратов.
А1; А2; А3; Б1;Б2; Б3; В1; В2; В3; (Как в шахматах)
изначяльно противники стоят лицом к лицу.
Б3 и Б1

А  Б  В
1    -
2
3    -

гдето вот так
Раунд длится пока у когото не кончется хп или он не здастся. ( смертельный исход исключён. Ато вы поубиваете друг друга за неделю)

Чтоб ударить противника, вам нужно переместится в его клетку. обычьный удар сносит хп.( будет оговорено в теме "удары")

Дальний бой

кунай,сюрикен, сенбон - их можно метнуть стоя на соседней клетке. тоесь вы стоите в клетке Б1 и можете  метнуть в любую соседнюю клетку. Дальше он не долетит.( кроме ТенТен. Она кидает на 2 клетки)
И здесь вступает в силу человеческий фактор. Будте внемательны если противник стоит в клетке Б2, а вы написали А2, то вы промахнулись( редактировать сообщения нельзя)
За редактирование персонаж проигрывает бой.
Удары наносим по очереди и  описывем его незаконченой фразой.

Какаши попытался  нанести сильный удар правым кулоком в челюсть Саске......

Противник тоже  не стоит..... в момент когда Какаши бьёт, Саске делает ответ. Тоесть пытается заблокировать или уйти от атакаи.

саске попытался уйти от атаки присев и отпрыгнув в клетку Б3........

Здесь вступают админы. Они решают попал какаши или нет. Во внимание они берут статы и приёмы которые используются. Например: Шеренган - значительно добавляет шанс попадание обычьным ударом и кунаем. Также и бьякуган.

Админы должны относится не предвзято. И желатьльно чтоб их было 3( так как будут голосовать, дабы получилось всё чесно)

например:
Гаара - попал
Темари- непопал
Шика - попал

Итог Какаши попал. Ну если нет возможности 3 судей, тогда пусть будет 1. Но это будет уже не чесно.
Судья Шика, а дерусь я с Темари... Ну  вы понимаете.

Дальше, есть вариант пропускания хода.

Саске выжидает действия Какаши.....
Тоесть он не двигается и остаётся в своей клетке.

В наруто присудствуют приём от которых невозможно уклонится. Например: Чидори Саске всем телом.( они будут оговариватся в теме " Удары")
Чтоб небыло такого, что саске будет бить только этим ударом, присудствует "кулдаун". Тоесть перезарядка приёма. ( оговаривается в тойже теме)

Есть приёмы которые не наносят уро но блокируют персонажа на 1, 2, 3 хода. Например: приём с клонами наруто или собаками Какаши.

Одельно опишу технику теневого клонирования.

учасник пишет, что создаёт 6 клонов( тут будте внемательны, потомучто вобщем их 7).
Теперь есть номерацыя этого учясника
1 2 3 4 5 6 7
Он пишет где розпределились клоны
Б1 - 1 и 2
Б3 - 3 и 4
А1 - 5
А3 - 6  и 7
Админам он пишет отдельно, что он под номером 3 и стоит в клеткеБ3( пишет в лс и сразу после создания клонов)
Затем идёт шод противника...
Зделал райкири в клона номер 4 клетка Б3 --- промахнулся это был клон.
если учасник попадает в противника, то клоны исчезают..
Замещение действует против любого приёма, но у него долгоя перезарядка.
Также есть возможность увернутся от приёма  и уйти в другую клетку.
Но есть приёмы от которых нелзя уйти в другую клетку, а нужно уворачиватся или блокировать.
Это приёмы Чидори и Райкири на 2 клетки, Розенган на 1
(сразу поясняю, что Чидори слабее райкики в 2 раза. Это будет оговариватся в теме " удары")

Бой может прекратится в любой момент по  прошению учасника.
Также можно договарится про нечью.

кулдаун есть у всех приёмов в том чесле и у сюрикенов( и не маленький). Нету перезарядки лишь у обычных ударов.
своё оружие оговаривайте сразу перед боем.
также я опишу сколько и чего может брать в бою учасник .
Пример: 1 Кунай, это 2 сюрикена или 3 сенбона.
Учасник может взять 10 кунаев.
Если он берёт катану то это минус 5 кунаев. Если адский сюрикен то это минус 5 кунаев.

Если есть возражения задовайте я попытаюсь пояснить или исправить свою ошибку.

Отредактировано Sikator (2008-09-16 00:16:53)

0

12

Ну-с..... Вроде бы все поняла.
В таком случае у нас получаются два варианта системы боя, как думаете, какой лучше?

0

13

Я говорю сразу, что мой описан не полностью. Ещё нужно описать Множественное клонирование и 100 кукол сосори(их я уже придумал)
Зделайте выбор тогда допишу или нет.

0

14

Ах да ещё.... орружие...
Катана, Кунай, Сюрикен, Адский сюрикен, Палки, Ну и конечно стволы Рок Ли...
Нет смысла брать оружие которым не умеет пользыватся ваш персонаж.
Тоесть, чем пользуется ваш персонаж в мультике, то оружие и берите.

Какаши- урон кулаком 40, урон Катаной 100.
Наруто - урон кулаком 40 урон катаной 50.
Ну думаю вы поняли о чём я. Если ваш перс не умеет драдся оружием, нет смысла его брать.
Берите то оруже которым умеет дратся персонаж.
Я опишу оружие и его урон в теме " Удары", для каждого персонажа.

0

15

Sikator
слишком сильные ранение в рукопашной....

0

16

ну извени меня отталкиваюсь от аниме. Я понимаю ты Админ и ты прав, но урон от песчяного гроба 150.... смешно. Если учесть, что у всех хп в раёне 700-1100.
Ну и в рукопашку 40 урона, посчитай если бить только так сколько это полных ходов нужно зделать.
А полный ход это-
1учасник- атакует
2учасник -блокирует,уходит от атаки
2учасник-атакует
1 уходит от атаки.
Ну смотрите сами нет... Так нет..... Ваше дело

0

17

Ах да ну ты и не видел ещё мои варианты скилов.... Там вобще такие, как чидори райкири розенган. С удара убивают. Прикол только в том, что нужно сначяло попасть.
Видь есть приёмы, которые 100% уходят от любой атаки

0

18

Sikator написал(а):

Я опишу оружие и его урон в теме " Удары", для каждого персонажа.

Это то, что надо

0

19

Какашы если ты знаеш не забудь кагда Рок ли снемает кондолы он стоновитса быстрей

0

20

Да Наруто. Конечно... Только нету смысла описывать если систему боя приймут не мою. Ибо оно взаимо связано. Поэтому делайте выбор. Голосуйте

0

21

Sikator
я думаю может существовать 2 системы боя...хм.....пусть игроки выбирают какую перед боем....или создадим тему голосования?

0

22

я согалсен штобы было 2 системы

0

23

Я тоже за две системы

0

24

2 сестемы))) Гаара..... А ты гений... Да но тогда нужно писать 2 варианта ударов. Потому, что мои гараздо, гараздо сильнее

0

25

ну - ну....может просто убавишь силу у своих?

0

26

Нет.... у меня ращитано всё по моему, если убрать силу нарушится сестема боя. Ну и я оталкиваюсь от аниме. А Раикири восновном убивает, чидори тоже, Гроб аналогичьно.
Ну и просто удары. Не думаю, что удар катаной будет слабее в жизни.

0

27

Sikator
ясно...

0

28

смотрите сами

0

29

хай народ а как ту вапще проходят бои?есть ли возможность тово что все дзюцу орочимару можно сюда перенести?

0

30

сулик
прочитай 1 - ую страницу

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » *Бои* » Система боя!!!!