Обсуждаем Саске
День рождения - 23 июля
~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонажи Наруто-Саске (Uchiha Sasuke)
Обсуждаем Саске
День рождения - 23 июля
да ну его)))
Кого не люблю из пацанов, так это его...Симпотичный, конечно, но..........
Он слишком много выпендривается и строит из себя такого крутого
хотя его можно понять. Представь ты из великого клана, а тебя называют слабоком. И ты раз за разом убеждаешся этому. Мне его жалко когда он проиграл гаре в лесу потом на задании тому с мечём, а наруто их побеждал. Особено когда того с мечём нарик победил. Саске незналже про розенган и не знал, что мечь треснул.
Почему выпендривается. Он потерял семью и не хочет сближиватся, чтоб не потерять и этих. Он только с норужи такой, а в нутри норм чел. Вспомните - Спасал наруто от хаку, ценой своей жизни. Без выпендрёжа. Или Когда на деревья забегали, пришли они в обнимку.
Или забузу когда били. Или когда Саске спас Сакуру и нарика от звукового. Ведь он мог убежать от атаки сам.
А насчёт выпендрёжа, тут помойму Канкуро самый победитель.
А Гаара, что сильно спокойный. Тоже считал Рока ли дурачьком. Нет ну он дурочёк, но тырки дал без всяких там Шикаку.
А Саске.... Ну он мелит конечно бред временами. Но вобщем, помойму норм парниша.
Но ищо саске хочет пощетать себя крутым он когда наруто ищо только в выпускном ищо нанего внемания необращал он говорил хочеш подратса и ищо он был так крут когда спас Наруто и ищо его оскорбил а сам та получил в лесу наруто побеждал змей которые чуть не убили его и тот отомстил Саске темже аскорблениям)))))Да он ищо випендрёжник когда его Учите какашы научил чидори он ему сказал что чидори доётса не для силы и борьбы а для разума и зощиты и всё токое...
Нуруто.. Ты говоришь о моментак где Саске показывает не свою душу, а внешность.
Вспомни, что было с наруто после змей. Получил он п..зды. И кто бился с орычем? да да... Саске...
Затем, когда Саске оскорблял Наруто, он его подзадоривал... Быть более упорынм.. Без Саске ты былбы просто сопливым ребёнком.... Когда вы забирались на дерево, ты оказался без сил и кто тебя привёл домой? Да да Именно Саске.
Ты не такой глупый, Наруто.... Нужели ты не увидел, что Саске добрый и милый в душе?....
я то видил но почему его любят а меня нет(и вобще я тоже ево спасал и не раз а он меня даже не поблогодорил даже когда я дрался против гаары который был полностья поглощон 1 хвостым демоном я спас сакуру и саске но даже тогда сакура подумала что ето зделал он а обомне спомнила только еслиб он несказал а он сказал так какбуто ето он зделал а хотел просто порадевать меня ну вобще саске парень норм я всегда стремился быть как он даже он стал вашым любимым учинеком а я на 3 мместе даже после сакуры и вы вобще нехотели меня учить когда мнге надо было дратса с неджы на арени я знал што вы сельней чем етот очкарек в чорных очках учитель конохомару вы решыли обучать саске!(а я должен был обучатса у джырая который даже иногда нехотел меня обучать!
Отредактировано Наруто Узумаки (2008-09-20 08:56:25)
Наруто... Пойми... Техники, которым учу я не подходят для тебя.... Ты не настолько ловок и быстр для них. А незачем учить того, к чему учени не предрасположен.... У тебя есть свои таланты... Ты очень вынослевый... у тебя большой запас чякр.... И ты настырный... Поэтому Джирая подходит тебе больше как наставник.... Он был таким самым..
Наруто.... Ты способный, Но для того, чтоб открыть таланты, наставник должен быть такимже как и ты
а как зовут 4 хокаге скажы!
Минато Намикадзе
наруто самого ОООЧЕНЬ мало чакры вы как смотрите? а вот чакр у лиса много вспомните его бой с неджи у наруто кончалась своя чакра и его спас лис.а саске на мой взгляд очень слабый и гордый.
Ну... я согласна с обоими сторонами)) Саске действительно слишком гордый.... И.... он поступил неправильно, когда покинул Коноху, получается, он предал друзей....
Но и в душе он конечно не такой дурак, как кажется в его поведении. Ему десйтвительно было тяжело разорвать отношеия с друзьями, особенно с Наруто, так как он действительно стал его лучшим другом.... И... он все-таки был благодарен Сакуре.
В общем, он гордый, хочет казаться безжалостным. Я уверена, что не убил Наруто в первом сезоне потому что не смог... Не реально отнять жизнь у лучшего друга собственными руками, даже ради такой цели - как отомстить Итачи.....
Да и цель - уничтожить правительство Конохи - мне не очень нравится...
наруто самого ОООЧЕНЬ мало чакры вы как смотрите? а вот чакр у лиса много вспомните его бой с неджи у наруто кончалась своя чакра и его спас лис.а саске на мой взгляд очень слабый и гордый.
Ну... насчет его слабости я не согласна. Саске был лучшим с детства, он тренировался многие годы, он действтельно силен, хоть не превосходит Наруто
Ну давайте возьмём 2 сезон. ( а мы играем по 2 сезону) Саске ещё сельне наруто. Так как, Наруто ему проиграл в сражении.
И Орычь... Негони у нарика чакры очень много.. Незнаю как ты смотрел и сколько серий.. С неджи когда дрался у него не кончилась чакра, ему неджи её перебил.( это разные вещи). А в 2 сезоне, когда Какаши узнал, что в наруто стехия ветра, он начел тренировать наруто по этой стехии.
Тренировка заключалась в том, чтоб перевести чакру в ветер и розрезать водопад. Во время тренировки Наруто спросил: " Какаши, почему вы так не тренируетесь"
И какаши ответил, что это требует очень много чакр, и что ему просто не хватит.
Нарик засмеялся и сказал, типо, что у меня больше чакры чем у вас?
Какаши посмотрел на наруто и сказал Идиот, конечно больше, в 4 раза, а когда в лисе, то может и в 100
Если неверишь посмотри 70-74 серию 2 сезона
так ето мы про саске или про меня говорим?
Та просто орычь какогото бена за тя сказал.. я ему ответил
Ваааааа Саске офигенный тип, и шо отут осё написали тупо бред . . .
И он нкогда нестроил из себя крутого. . . , вам показалось!
Ну не знаю, не знаю.... Может чересчур крутого и не строит.... Но он считал себя сильнее остальных, не признавал ни Сакуру, ни Наруто, ни кого-нибудь другого как друга, пока не покинул деревню. Он скрытный...замкнутый...
Хотя, конечно, возможно, он просто боялся потпустить к себе ближе кого-нибудь, боялся, что привяжется к этому человеку... Боялся потом его потерять.. Я не знаю... Но мне и Итачи нравится больше чем Саске....
Вах.. Как это небыло у него друзей..
Не внемательно смотришь.. Разве он рескнулбы жизню за просто Василия в боя с Хаку..
А когда Наруто догнал его с Саем, Сакурой, Ямато..
Саске - Я открыл в сибе Мангекю, потому, что не хотел делать это как мой брат, я не хотел убивать друга
А Сакура.. Когда оте перцы налетели ядовитые.. Саске закрыл её собой(просто Какаши подоспел вовремя. Но я уверен Саске не бросилбы её..)
А как он мстал за неё Когда её избили...
Ты говоришь он никого не презновал.. Ха .. А бой с Забузой.. Он действовал по плану Наруто..
А считал себя сильнее все.. Ну дак оно так и есть.. Все его ровесники.. Все слабее его.. Особено во 2 сезоне.. Когда у него мангекю есть и куча скилов с молнией
Ты меня не так понял, Какаши) Я не глупа и знаю, насчет его чувств к Сакуре, Наруто. Да он их защищал, в душе они были ему близки. Но он ведь скрывал! Вечно они ссорились, соперничали с Наруто, он никак не реагировал на Сакуру - внешне.
Он боялся показывать свои чувства, боялся, что Наруто или Сакура, или кто-нибудь другой к нему привяжутся. Конечно, он был им благодарен. И мне понравился момент, когда он "прощался" с Сакурой, и сказал ей "Спасибо". И еще классный момент, когда он победил Наруто, но не убил, и оставил свою повязку....
саске вобще рул пацан
он бы не был токим еслиб не месть и не смерть его близких
Ура.. вы поняли то что я пытался донести до вас
.....хе.......
Ура.. вы поняли то что я пытался донести до вас
ей-ей! Мы не маленькие дети, и сами умеем думать))) Я все равно Саске не долюбливаю. У них у всех такая несчатная жизнь, такое ужасное детство, но не могу же я всех жалеть, уважать, любить и т.д....)))
Да не люби себе наздоровье.. Главное я знаю что он крутой парнишка.. Поставь ты себя на его место.. посмотрелбы я как ты застонала бы
Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » ~Наруто~ » Персонажи Наруто-Саске (Uchiha Sasuke)