~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Рисунки

Рисунки

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Просьба к тен... пожалуйста нарисуй картинку любую по шагам(для чайников) А то я аниме никогда немог рисовать...

0

92

А мне понравился Какаши в старости)))))))

0

93

люди вы рул ресуете я не чо не умею рисовать,а я так хочу наруту норисовать)))

0

94

Нарик, а ты пробуй, пробуй и получится)))

0

95

А я придумал нового песа, заявы как назвать!?)))) Кимимаросаскопейн))))Блин ваще не четко... на листе намного красивее((( Проклинаю свой сломаный сканер... Пришлось через телефон...

Отредактировано Кимимаро (2008-11-21 19:45:40)

0

96

Temari написал(а):

Нарик, а ты пробуй, пробуй и получится)))

ну не знаю,врятле

0

97

Хурано Сакура... Именно такая должна быть смерть героя... Второй рпз проклинаю сканер(поскорей бы он с ремонта вернулся...)
10мин потратил))))

Отредактировано Кимимаро (2008-11-21 19:46:37)

0

98

Кимимаро, мне понравились))) Особенно КимимароСаскочего-тотамеще......))) Только вот Сакуру жалко) Хоть и герой, тлько лучше б без смерти)))

Нарик, А ты попробуй, потом "врятли"-кай))))

0

99

я пока что кое чо на рисовал но пока не покажу свой ужас

0

100

Ну почему?Может это вовсе никакой не ужас))

0

101

просто я не имею провада для компа с телефона) он у крёсной моего брата она прийдёт я и выстовлю)))

0

102

ну ладно))) Все равно когда-ниубдь да покажешь свои творения)))

0

103

может))))))

0

104

Без может)))

0

105

Скоро сканер привезут с ремонта) Норм сосканю и выложу)

0

106

давай)

0

107

во мой уродец.......
смейтесь....
http://i028.radikal.ru/0811/b8/b48e2504b117.jpg

0

108

Наруто...
1 Лучше не срисовывать, потому, что теряеться вся пачка рисунка
2 Когда рисуеш то рисуй по пропорциям, сначала рисуеш круг(ровный, но не по циркулю, потом круг делиш пополам... короче вот сайт там все подробно написано!!)) http://www.drawanime.ru/
3 Не рисуй лицо, ну и в прочем любые другие части тела от одного конца до другого, рисуй сначала одну щеку, потом другую, симметричную первой) И не пытайся нарисовать сложные рисунки где есть все, сначала учись рисовать легкие обычные зарисовки!
--------------------------------------
Можеш даже не пытаться понять то что я написал если не желаеш по настоящему круто рисовать аниме( я не считаю что я рисую круто аниме, но 3-й класс в художке говорит свое))

Отредактировано Тоби (2008-11-26 18:36:04)

0

109

Наруто, а че, прикольно) Очень даже ничего) Слушай меня, пробуй пробуй, и скаждым разом будет все лучше и лучше выходить) Потом вообще мастером станешь)))))

Тоби написал(а):

2 Когда рисуеш то рисуй по пропорциям, сначала рисуеш круг(ровный, но не по циркулю, потом круг делиш пополам... короче вот сайт там все подробно написано!!)) http://www.drawanime.ru/

Ого.... я никогда не рисую круг, потом все вот так вот по шажочкам.. Но сайтик этот твой посмотрю) может и мне попробовать таким способом?))
У меня рисунки хоть нормальные? Раз уж ты разбираешься, оцени)) Они на второй странице)

Эх.... когда же мой сканер вновь заработает? Так хотела вам новые рисунки показать)))))))))) ^^

0

110

я ищо два норисовал но ща фотика нету и шнура

0

111

Temari написал(а):

Ого.... я никогда не рисую круг, потом все вот так вот по шажочкам.. Но сайтик этот твой посмотрю) может и мне попробовать таким способом?))
У меня рисунки хоть нормальные? Раз уж ты разбираешься, оцени)) Они на второй странице)

Классно рисуеш) Тебе надо вводить еще тень полутень, тень собственную, тень падующюю, тон и всякую такую фигню...
У тех у кого получяеться несимитрично, тем надо рисовыть по шажочкам, потом это даже не понадобиться, я например вообще не рисую по пропорциям, мне эт не надо, а вот Наруто не помешало бы)
(Нас в художке не учат рисовать аниме... мы там всякую фигню рисуем, иногда зарисовки, без сильного углубления в тон, иногда на пол ватмана рисуем, тоесть рисунок на А-3 для меня уже привычно...))
Вот например первый на Пол ватмана, второй на А-3(обычная зарисовка)

0

112

1-ый еще не закончен... 2-ой я рисовал вообще во 2-ом классе(в художке, щас я в 3-ем)

0

113

Наруто Узумаки написал(а):

я ищо два норисовал но ща фотика нету и шнура

Потом покажешь?)))

Кимимаро, Вообще супер))) Особенно мне первый нравится)) 

Тоби написал(а):

Классно рисуеш) Тебе надо вводить еще тень полутень, тень собственную, тень падующюю, тон и всякую такую фигню...

Агась)) Знаю)) Но я так не люблю всего этого)) Вообще рисую так, от делать нечего))) И представь себе - у меня ни одного рисунка карандашом!!)) (не считая тех, что делались раньше на уроках рисования, но сейчас их нет))) Я вообще не люблю рисовать карандашом, раскрашивать, рисовать все эти тени, полутени))) Всегда рисую ручкой, сама не знаю почему.. может просто мне не удобно карандашами.... и они ужасно скрипят на бумаге))))) ^^

0

114

ааааа!!!!! круто!!! :shine:
(меня нарисуйте :playful: =))

0

115

Temari написал(а):

Кимимаро, Вообще супер))) Особенно мне первый нравится))

Спасиб) Я рад что тебе нравиться)) Мне первая тож больше нрав... Вторую я рисовал еще не набитой, не умелой рукой, щас более или менее)

0

116

Тоби написал(а):

Спасиб) Я рад что тебе нравиться))

д незачто, любому бы понравилось) суперски рисуешь, эх, мне бы так)

Ли, я сразу говорю - не могу))), сканер не работает((((

0

117

ну и не надо! :playful:

0

118

Кимимаро написал(а):

Просьба к тен... пожалуйста нарисуй картинку любую по шагам(для чайников) А то я аниме никогда немог рисовать...

Хорошо)) Попробую нарисовать по шагам девушку)

0

119

Temari написал(а):

суперски рисуешь, эх, мне бы так)

Мне наоборот кажется что ы лучше рисуеш! Это же надо ручкой рисовать так прикольно, мне нужно учиться рисовать такие же четкие линии как у тебя, чтоб научится рисовать аниме)

0

120

Аниме рисовать не сложно) Вон Тен тебе поможет) Вот рисовать бы мне как ты разные пейзажи, натюрморты))) Нарисовать - это еще можно, а вот раскрасить и изобразить все тени - эт для меня не реально) Терпения и на половину не хватит)))

rok_tikitak_li написал(а):

ну и не надо!

Может Тен тебя нарисует? Ппроси ее) и воообще я тебя на том форуме ужен рисовала, но ты смылся оттуда)))

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Рисунки