~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Рисунки

Рисунки

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

а я так некогда не норисую вы мастера) :D

0

62

Тен тен ты говоришь что делаешь на компе всё.......
Хм а в прошлой роле что было?
тоже на компе? Ненадо там видно что не на компе.
И ещё ты там наресовала наруто и сказала что на компе поэтому плохо.
Пояси как это так получяется, вчера ты на компе плохо рисуешь а сёдня круто.http://rpgnaruto.spybb.ru/viewtopic.php?id=418&p=2

Ну и последнее обьясни почему множество рисунков аватарой. Чтоб зделать из ресунка аватару нужно поморочитса. И вобще нет смысла делать аватару. Только если хочешь, чтоб не заметели мелочей

0

63

Какаши, ну-ну, хватит уже! Не надо незжать на мою подругу! Какие она выставляет рисунк, это уже ее дело, наше же дело ими восхищаться))

Наруто, а у тебя рисунки есть?)

0

64

есть токо они не накомпе у мну они почемуто не перекачеваютса на сайт(

0

65

Наруто, Жаль, я бы с удовольствием посмотрела)

Я свои позже выставлю, когда сканер к компу подключу)

0

66

)))))

0

67

Ладно молчю.. просто.... Эх... Вот темари ты молодец... Ты все свои, да как и все..... А там, ну...... Эх ладно забейте.
Зато без меня вам было бы скучьно Хе ХЕ

0

68

Ну всё хватит! Я больше не буду не чё выставлять, не верите ваше дело! Хватит! Если я рисую под хорошее настроение у меня всё выходит, под плохое выходит у мя плохо! Хватит уже...Боже это ваше дело!

0

69

да я написал уже забей не принемай близко к серцу

0

70

Тен реал картинки я верю что ето ты ресовала)

0

71

Sikator такое близко к сердцу не принимать!??? Да Вы надо мной словно суд устроили!!! И ещё говорите не принемать близко к сердцу??? Да уж....
Наруто спасибо тебе большое, хоть ты один мне веришь...я тебе очень длагодарна...)

0

72

та што там)))

0

73

Тен.... Ну хочешь ударьменя... Изо всех сил. Ударь так, чтоб всю харю розквасить..

0

74

Нет не буду Какаши...я дерусь только на поле боя...хотя Вы ранили меня глубоко в сердце...даже хуже чем кунаем...

0

75

я могу ударить какашы))))))))))))))))))ну всё я пошол в ролу играть

0

76

Sikator написал(а):

Ладно молчю.. просто.... Эх... Вот темари ты молодец... Ты все свои, да как и все..... А там, ну...... Эх ладно забейте.
Зато без меня вам было бы скучьно Хе ХЕ

Спасибо, конечно, но и у Тен свои))

Тентен написал(а):

Ну всё хватит! Я больше не буду не чё выставлять, не верите ваше дело! Хватит! Если я рисую под хорошее настроение у меня всё выходит, под плохое выходит у мя плохо! Хватит уже...Боже это ваше дело!

А у меня вообще иногда какая-то фигня выходит)) Тетрадка похудела в два раза))

0

77

Тентен написал(а):

Наруто спасибо тебе большое, хоть ты один мне веришь...я тебе очень длагодарна...)

А меня значит, подруга не считаешь??))

Ладно уж вам)) без Какаши было бы действительно скучно, спорить бы было не с кем))) Какаши, не в обиду тебе сказано)

0

78

хехе)

0

79

Теми и ты тоже конечно!)))

0

80

Наруто Узумаки написал(а):

хехе)

^^

Тентен написал(а):

Теми и ты тоже конечно!)))

Конечно!)))))))))))

0

81

Ех токова жызнь

0

82

Да....
Ребят,  мне пора, всем до завта.... Из-за этой школы в сто раз реже захожу, но что поделаешь....=)

0

83

Temari
пока

0

84

офф:уууууууу тем жаль блин ищо завтра и выходные) только мы с гаарой тут сидим( :tomato:

0

85

Наруто Узумаки написал(а):

офф:уууууууу тем жаль блин ищо завтра и выходные) только мы с гаарой тут сидим(

Со следующего месяца мы вернемся в свою школу, и будем с первой смены)) Но мне надо будет сначала сделать все уроки, а потом садиться за комп :angry:

0

86

тем мне тоже  :angry:

0

87

Эх... Мучают нас, бедненьких......=)

0

88

О чом здесь вообше реч?)

0

89

Eddi написал(а):

О чом здесь вообше реч?)

Э.... сейчас вспомню... О школе! А тема для картинок..... Упс.... Все, не флудим!

0

90

Какаши в старости))) ХD XD XD XD))) Тапками не кидать... я учусь...

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Ваше творчество » Рисунки