~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статы

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Наруто Узумаки
Да уж думаю в интее эта инфа появилась бы давно, а в Мосве и то аньше показали бы...вердикт: НЕ ВЕРЮ  :suspicious:

0

122

у мну даже на дисках реклама есть с етим фильмом :angry: ну раз не вериш то не надо

0

123

Наруто Узумаки
а т сюда рекламу скинь и я посмотрю...

0

124

как я иё с диска вырежу??

0

125

Наруто Узумаки
а скопирывать на комп сложно?

0

126

Наруто Узумаки написал(а):

как я иё с диска вырежу??

Откскань, сфотай... много способов)

0

127

У чоуджи скорость как у меня!?? Ваще жесть.... Сделайте хоть 8 мне! И почему у Итачи большая скорость, и маленький Ниндзюцу? Его Огонь всепоглощающий покруче чидори!!

0

128

чидоре ето одно из крутых техник если щитать что первое чидори которое ему научил какашы протев мангекю да оно слабое,а вот которое он сам выучил оно посвровнению с монгеку не фигня и!!!чоуджычстокой же скоростью как ты потомушчто он быстрый!!!и ты тоже но ты и ловкий,а он сильный

0

129

Слухай... Кими.. Твой персонаж в Аниме показывал боьшую скоорость бега?
Нет..
Значит и не будет..
У Итачи такова ниндзюдсу, потому что он непридумал ни одной техники ниндзбюдсу...
Знаешь почему у меня 3
Я придумал и развил Технику Чидори----- до Райкири ----------до Волка Райкири ----------- До клона Райкири ----------- До 2го райкири -----------До Смертельного удара Райкири

Саске  чидори -------- Чёрный чидори ------- Чидори всем телом ------Чидори в Катане ------Управление грозой..

Гаара, думаю и не стоит за него даже упоминать... Если он даже не напрегаетса, когда песок его блокирует

0

130

А я?!!!
Росенган-Одама росенган-Спераль молнии и ищо многий росенган!!!

0

131

Нет.. это всё круть..
Но ты же не будешь спорить, что твоё нин дзюдсу на 2 уровне..
Это всё очень сильные техники..
Особенно техника розенгана с ветром( она на уровне техники Райкири, а этот уровень таков, что башка отлетит у любого)
Но контрольчакр у тебя храмает.. Тратишь многовать

0

132

я и не спорю я со всем согласен мне всё подходит темболее тя не пере спореть))))

Sikator написал(а):

она на уровне техники Райкири

да ну я так крут????))))))))))

0

133

Ну так это сам Какаши и говорил.. Что твой розенган достигнет уровня Чидори когда ты сможешь влить в него Ветер..
А с тем количиством чакр которые ты используешь.. Хм вот тебе и райкири

0

134

круто!!

0

135

Мде... Про меня сложнее всего наверно будет писать статы... Про меня ниче не известно! Но это же твоя работа!

0

136

Почему неизвестно.. По манге довольно много можно написать.. Будут тебе статы

0

137

Ну где статы?

0

138

Сегодня напишу..

0

139

Итачи круче Мадаары(тобиш Тоби)? Это что-то новенькое)

0

140

Гы.. Ато.. Ну твой перс не показывал не чудеса уворота или бега.. Как покажет я поменяю

0

141

мде... ну я мадаара как ни как! Про йондайме тоже ничего небыло известно, но вы же делали ему смые крутые статы!

0

142

сделайте статы Досу

0

143

Хорошо, если будут возражени насчет статов - пиши
Я их сейчас сделаю

0

144

Сразу выкладывайте все возражения и поправки. Я совершенно не помню Досу) Точнее, его то помню, а вот статы... Эт посложней))

0

145

По моему у Досу ниндзюцу больше так,как в аниме чисто физических удара он не нанёс ни одного.Все удары были нанесены с помощью звука,а звуковые атаки относятся к ниндзюцу.

0

146

Sikator написал(а):

не показывал не чудеса уворота или бега..

но но!!! глава 43 серии 395 и 396 перечитай!

0

147

Досу написал(а):

По моему у Досу ниндзюцу больше так,как в аниме чисто физических удара он не нанёс ни одного.Все удары были нанесены с помощью звука,а звуковые атаки относятся к ниндзюцу.

думаеш у него ниндзюцу как у меня!? Сравнил тоже, делайте ему 2!

0

148

тоби тебе зделали токие статы потомучто ты ищо не открыл лецо тебе зделали статы как не мадаре,а тобе!

0

149

Досу написал(а):

3 - не слишком ли много, действительно..??

0

150

Наруто Узумаки написал(а):

тоби тебе зделали токие статы потомучто ты ищо не открыл лецо тебе зделали статы как не мадаре,а тобе!

Мангу почитай 43-44 тома!

0