~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статы

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Ок...

0

32

Чоуджи, я сделала. Если есть  возражения, пиши в этой теме...

0

33

возражений нет, сасибо)

0

34

Всегда пожалуйста..)

0

35

ненадо все по 10 делать но и ненадо 4 так завышать.. Ну и хотяб чуть-чуть согласовуйте с аниме. Ну и вправду скорость Саске должна быть на даный момент как у Рока Ли, а соответственно и у меня.

Ген дзюдсу 4-- бли да нет у него гендзюдсу

0

36

Ааа ещё возражения.....

У рок ли есть чакра.. При открытии врат увеличевается поток чакр, а не г..на.
И откуда у него ген дзюдсу 1 --- бред

Гаара--- Ану напомните когда он хотябе раз ударил рукой, хотябе махнул. О не махнул раз ито похаре отхватил.
а у вас тайдзюдсу 1--бред.

Ну и ещё хотяб раз напомните мне, чтоб он использывал ген дзюдсу. А у вас 2 стоит, ну хотяб 1

0

37

Неджи чё ты молчишь. У тебя, у признаного гения и интелект 8. Короче бревно. И ваще якова бена у Шики должно быть больше всех, а вы начудили, что он такойже как большенство.

Гаара стратег просто ппц интелект-10

Тай дзюдсу неджи 1- его тай дзюдсу прославило коноху(тайдзюдсу клана) и тут 1, та надо ставить все 3

0

38

Sikator
надоел...ты модератор вот и редактируй статистику!!!!!

0

39

Черт.... Какаши, действительно, сам бы все сделал и не мучал остальных, у тебя кроме возражений ничего нет.... То рисунки, то статы... С ума сойти...

0

40

офф:он же модор он должен всё знать  :D

0

41

Если у него есть возражения, пусть сам все исправляет(он же модер, опять-таки), просто нас об этом известит. ^^
Все. Тема закрыта.

Какаши, сам все измени, затем нам сообщи.

0

42

согласен

0

43

Ну вы не принемайте близка к седйцу мои возражения....... Спасибки за модерство( я токо хотел предложить свой вариант статов)

0

44

Sikator
напиши как отредактируешь!!!

0

45

Статы я поменял по своему усмотрению.... Теперь критекуйте ( я оталкивался чётко от Аниме)

Сразу насчёт интелекта
1- тупой
5- средне статестический человек (IQ около 100)
10 - гений

И насчёт тай, нин, ген дзюдс - высший показатель 3
3 гений
2 норма
1 плохо
0 не наблюдалось

0

46

Думаю, так действительно будет правильнее...

0

47

спасибо!!! я неожидал такой реакции.  Сейчас я обдумываю варианты боя и затраты чакр на удары..... Если, что я отпишусь, а вы оцените.

0

48

и придумай когда деньги будут)))))))))))))

0

49

Sikator написал(а):

спасибо!!! я неожидал такой реакции.  Сейчас я обдумываю варианты боя и затраты чакр на удары..... Если, что я отпишусь, а вы оцените.

Незачто, мне идея нравится)
Посмотрим, что у тебя с боями и чакрами выйдет)

Наруто Узумаки написал(а):

и придумай когда деньги будут)))))))))))))

Пусть Какаши и над этим подумает)Как-то сложно соблюдать систему денег...  Ну, надеюсь, скоро появится)

0

50

я тоже ето думаю но ето врятле моё дело)

0

51

Здесь учитывается мнение каждого) Так что, все что приходит на ум, выкладывай))

0

52

Ну есть одно возрожения
почему с нас должы брать деньги
А так ищо можно зоробатевать на роботе,вобще деньги должны быть сразу ну пока ищо думаю

0

53

Честно скажу - Не знаю)
Это вопрос к остальным)

0

54

ясно)

0

55

Ну да у Джирая скорости стокоже скоко и у Итачи. . . БРЕД!

0

56

Eddi
а какая у них должна быть скорость?

0

57

В мультике говориться что у Шикомару айкьюю выше 200, тоесть возмём дето 210-220, у него интелект 10 по 10-ти бальной шкале, а у Сакуры Джерая Йондея Какиши Неджи интелект 8 по тойже 10-ти бальной шкале. . . Что получаеться чтоо у них айкью дето 170? Тогда в етом мультике ВСЕ гении потомучто у нормально среднестатистического человека айкью ровняеться 95-105.

0

58

Гаара ты хочеш сказать что Джерая быстрее бегает чем Итачи. Ота мавпа против Итачи? негони Джирае я бы поставил скорость 7 или даже 6! Просто если у РОКЛии скорость 10 то 8 это приближоно к нему!!

0

59

Eddi
может ты прав....но теперь этой темой занимается сикатор(какши) все вопросы к нему...

0

60

Та я знаю читай на самой первой страничке самую первую фразу =)
Просто я ему обьеснял но пусть и люди потвердят что гении не все в Конохе, там все норм люди а не гении!!1

0