~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~

Объявление

Внимание! Новая ролевая: https://shinobirole.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Логово Акатсук » Зал собраний

Зал собраний

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Каждое лезвие косы Хидана отлетает на нитях чакры от основания косы и летит в каждого противника.
Trinity Blade No Jutsu (тройное лезвие)

+1

182

Хе
у наруты стали красные глаза
рана которую он получил и зожыла
он поивился зади хидана
создал клонов и росенган
затем ударел по руке с косой хидана
та должна бела вылететь

0

183

Какаши ушёл от атаки лезвия..
Он отошёл ешё дальше..
Ну чтоб не мешать...

0

184

Хидан отскакивает и притягивает косу с помощью веревки
Kuchiyose no Jutsu.
Хидан призывает кота размером с тигра (имя Син. стихия кота земля, - сражаться кот не умеет служит для того чтобы собрать Хидана после неудачного боя или пробраться к врагу и поцаравать врага ради крови)
Мне нужна ее кровь
Хидан показывает на девчонку

0

185

У девушки расширились глаза. - Моя....моя кровь... - - Не верю...неужели они... - Она кинула злобный взгляд на Хидана. - Зачем она тебя!? Отвечай... - По лицу девушки бегала злоба, а в руке она сжимала свой кунай, было такое впечатление что она вот - вот его разломит пополам.

0

186

наруто покрылся одним хвостом
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я не дам тебе иёо кровё наруто ударел похедану когтямы
у наруты был лиш один хвост
но начел поевлятса второй
Ты.......Ты труп!!!!!

0

187

НАРУТО УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!! - Крикнула девушка, в её глазах бегала злоба, она холодно посмотрела на юношу в её взгляде читалось. "Не лезь, пожалуйста...у меня есть план" - Она снова бросила взгляд на Хидана. - Говори зачем я тебе!

0

188

Какаши помотал головой и с скривленым лицом повернулся..
Он медленно побрёл к выходу..
Походка была спокойной и уровновешеной..

0

189

Хидан чертит на земле ритуальный круг
Ну ты там скоро
Син появляется из под земли, царапает девушку за спину и появляется возле Хидана
Ну наконецто
Хидан слизал кровь с когтей Сина и поменял цвет.
Ну давайте, убейте меня посмотрим как выдержит эта девчонка

0

190

Наруто успойся,ты же хуже делаеш
кто ето?
да так
наруто начел успакаеватса
ей,а ето кто???и что ты зделал с тен!!!
кьюби:Ех Наруто..Наруто!
Слушай ХИДАН ты кажетса должен зобрать не иё,а дентьрики??!
Наруто сказал не своим,а голосом кьюби

0

191

Хидан засмеялся жутким голосом
Придет и твоя очереть
Хидан состовляет печати
тигр кролик змея овца дракон овца змея тигр(песня восьми аккордов)
Хидан с помощью чакры поочерёдно ломает себе(а соответственно и врагу чью кровь он испил) все конечности:Левая нога(у голени и чуть выше коленной чашечки), правая нога (у голени и чуть выше коленной чашечки),левая рука(у кисти и чуть выше локтя),правая рука (у кисти и чуть выше локтя).(Эту технику Хидан разработал на тот случай если жертву надо поймать но не убивать. После составления печатей первая кость ломается через 5 секунд остальные каждые 10 секунд у самого Хидана кости сращиваются почти мгновенно в отличии от врага)

0

192

Девушка кашлянула кровью, но не упала на землю, а продолжила стоять с ехидной улыбкой. - Да, ты слаб! Как же ты слаб! Я думала ты сильный, а ты...ты только породие на что - то похожее! - Она выпрямилась и помсмотрела на него.

0

193

Хидан вытащил из-за плащя выдвижной кол
Ты заплатишь за свои слова девчонка
Черт почему ее надо обязательно брать в плен почему ее нельзя убить.Черт ето богахульство

0

194

Ну и где твой план?.. Дать убить себя?
Какаши стоял у выхода и обернувшись сотрел на происходящее

0

195

- Так я и думала...что ж... - Девушка опустила кунай и проговорила. - Давай сделку, ты оставляешь их вживых, а меня, забираешь в плен, так будет проще справиться со мной! Разве не так? - В её глазах промелькнула хитрость. - Надеюсь он примет мою речь за чистую монетку...

0

196

Хидан навел взгляд на девчонку
Хм..А я никуда не тороплюсь.Ты все равно не можешь двигаться, а мне надо разобраться еще с двумя.

0

197

- Ой, какой же ты трус! Ты боишься увести меня с собой, и оставить их вживых, потому что они погонятся за тобой? - Девушка засмеялась и посмотрела на Хидана. - Трус! Даже не трус, а только подобие на него! Боишься, что за тобой будет слежка!? Ай, яяй! Мальчик испугался! - Не унималась девушка. - Ну...давай...бери меня вплен...ты же хороший мальчик...ну же...ну же!!!!!

0

198

Земля под ногами Хидана начинает раскалываться на булыжники, с помощью фуйтона уроганы поднимают булыжники высоко вверх и с огромной силой и скоростью направляют их в противников (урон колосальный, может разрушать дома, стены и т.д.)

0

199

Какаши розвернулся и  исчез....
Зал --------- Выход

0

200

Девушка подняла глаза наверх.
- Ксо... - Она прижала руки к голове и отскочила назад, девушка начала перепрыгивать каждый булыжник. - Ну так ты возмёшь меня с собой, слабак или так и будешь пытаться завалить меня камушками!? - С ехидной улыбкой скзала шатенка.

0

201

Чорт!!!
каке бун шын но джуцу!!!
клоны помогите мне выбратса

клоны собрались и вытащили наруту
чорт я не вижу не хедана не тен
клоны поищезали
пора использевать мою новую технеку!!!
каке бун шын но джуцу!!!!
Сверх огромная спиральная сфера (Чёу Одама Расенган)
ну всё пройдет пыль я розберусь!!

0

202

оф: я чёт не веду... вы правда думаете грохнуть его? такими техниками? или это игра?

0

203

офф:какашы от куда чунин и генин могут знать что или кто токой етот хедан ну ты копируйщий ниньзя знаеш а типо мы не знаем чо не понятно?????

0

204

Офф: Во первых Какаши у меня есть план, когда он меня с собой забирёт! А во втотых, хватит ОФФТОПИТЬ! Ждите что будет дальше, ну не зря же я наверное с ним так долго вожусь!)) Пусть только меня в заложницы возмёт!)

0

205

офф: офф это дозволеный вариант поста... Для выяснения неточностей... Ну и ваще. Наруто по  аниме, слушает Какаши.. А я 15 раз говорил.. Физ атака не пашет

0

206

Офф: Ему это скажи!) Всё, всё хватит оффтопить!

0

207

офф:последний раз офф)какашы ты ето говорил не мне а тен тен а если мне то только ты ето гоаворил в мислях!!!!

0

208

Пыль рассеелась и хидан увидел наруто
Ха..Посмотрим как выдержит твой удар эта девчонка
Хидан навел на нее взгляд

0

209

чорт если я ударю то тен будет худо не ударю тен тоже будет худо
я и не собераюсь тебя бить
хитрым голосом зоговорил
зачем она тебе возьми луче меня яж демон лис!!!!девитехвостый дентьрики!!!!
наруто говорил голосом кьюби

+1

210

наруто ищез иза того что услышал что тен нету сночала он думал что ето илюзия но ето было по правде
он отправился к своему другу
--------------граница аме,ворота суны

0

Вы здесь » ~~~~__ЖиЗнь по Наруто_~~~~ » Логово Акатсук » Зал собраний